Делегация «КАМИ» посетила выставку «INTERWOOD TAIPEI 2011» в Тайване.

С 6 по 13 июля делегация andlaquo;КАМИandraquo; посетила с рабочим визитом остров Тайвань.

В ходе поездки была проведена работа на выставке andlaquo;INTERWOOD TAIPEI 2011andraquo;. На стенде компаний-производителей деревообрабатывающего оборудования демонстрировалось большое количество станков, изготовленных специально по заказу компании andlaquo;КАМИandraquo;. Кроме того, после выставки была осуществлена приемка оборудования, готового к отгрузке клиентам andlaquo;КАМИandraquo;.

Компания andlaquo;КАМИandraquo; добилась очередного серьезного успеха в переговорах с ведущими Тайваньскими производителями деревообрабатывающего оборудования.

На состоявшейся встрече компании andlaquo;КАМИandraquo; и andlaquo;CKMandraquo; — ведущий производитель оборудования для сращивания по длине на Тайване, были обсуждены следующие вопросы: качество оказания сервисных услуг, новые условия взаимодействия с клиентами, специальные предложения для Российских предприятий.

После встречи с руководством компании andlaquo;CKMandraquo; (ведущий производитель оборудования для сращивания по длине на Тайване)

В результате рабочей встречи с генеральным директором andlaquo;BROTHERandraquo; (Южная Корея) были затронуты вопросы воплощения дальнейшего продвижение оборудования. Компания andlaquo;BROTHERandraquo; является нашим партнером на протяжении долгих лет. andlaquo;КАМИandraquo; andndash; эксклюзивный поставщик мембранно-вакуумных прессов компании andlaquo;BROTHERandraquo; в России.

andlaquo;КАМИandraquo; andndash; эксклюзивный поставщик мембранно-вакуумных прессов компании andlaquo;BROTHERandraquo; (Южная Корея) в России

Делегация andlaquo;КАМИandraquo; провела переговоры с генеральным директором компании andlaquo;BIG TOYOandraquo;, в ходе которых был отмечен активный интерес российских клиентов к качественному покрасочному оборудованию. Кроме того, были достигнуты договоренности о демонстрации оборудования в выставочном зале andlaquo;КАМИandraquo;.

Переговоры с генеральным директором компании andlaquo;BIG TOYOandraquo; (покрасочное оборудование)

Завод andlaquo;KUANG YUNGandraquo; andndash; занимающийся производством оптимизаторов и многопильных станков и прекрасно зарекомендовавший себя у российских клиентов, ознакомил представителей andlaquo;КАМИandraquo; с последними новинками.

После встречи с генеральным директором компании andlaquo;KUANG YUNGandraquo; (завод специализируются на производстве многопильных станков и оптимизаторов)

В результате посещения завода andlaquo;E-CHAINandraquo;, специализирующегося на производстве шипорезного оборудования был заключен договор на поставку станков. По заказу andlaquo;КАМИandraquo; уже готов к отгрузке 2-х сторонний шипорезный станок.

Сделано для andlaquo;КАМИandraquo;!
2-х сторонний шипорезный станок готов к отгрузке по заказу andlaquo;КАМИandraquo;

Компания andlaquo;КАМИandraquo; также отметила обширный спектр возможностей копировально-фрезерных станков компании andlaquo;LIH WOEIandraquo;, планирует и в дальнейшем их поставку на российский рынок.

Посещение компании andlaquo;LIH WOEIandraquo; (копировально-фрезерные станки)

Далее делегация провела еще ряд успешных рабочих встреч с такими компаниями, как:

andlaquo;JEFFERandraquo; andndash; ведущий производитель заточных станков;
andlaquo;YOW CHERNGandraquo; andndash; оборудование для производства стульев;
andlaquo;SALIDAandraquo; andndash; шлифовальное оборудование.

andnbsp; andnbsp;

Компания andlaquo;КАМИandraquo; находится в постоянном развитии и поиске новых партнеров, способных предложить инновационные решения для российских производителей. А также обеспечить оптимальное соотношение цены и качества по принципу andlaquo;разумная достаточностьandraquo;.

Не покупай кота в мешке, тестируй станок! Новые возможности для клиентов «КАМИ».
Музей дятьковского хрусталя в Брянской области отметил 35-летие.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus