Дефицит складских площадей в России может повысить спрос на автоматизированные системы управления складом до 30% в 2011 г.

Рост спроса на автоматизированные системы управления складом (WMS) к концу 2011 г. в России может составить до 30% по сравнению с показателями прошлого года. Об этом сообщил Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, российского поставщика автоматизированных систем управления складом, в рамках пресс-встречи в Москве 25 апреля 2011 г. По мнению эксперта, одной из причин увеличения спроса на такие системы станет оживление ранее замороженных логистических проектов, а также выросший спрос на свободные складские площади в ряде крупных российских городов в связи с общей стабилизацией экономики.
andlaquo;В силу нарастающего спроса логистические центры в крупных российских городах практически полностью загружены, о чем, кстати, в прошлом году заявило руководство нескольких уральских компаний. Новые же площадки в достаточном объеме еще не построены, andndash; заявил Дмитрий Блинов. andndash; Все это может привести к дефициту свободных складских площадей, и компании будут вынуждены заняться еще более тщательной оптимизацией и увеличением производительности работы своих логистических комплексов, что приведет к повышению спроса на WMS примерно на 20andndash;30%andraquo;.
Также в рамках встречи технический директор отметил, что за последние два года компании-заказчики стали более тщательно относиться к выбору автоматизированных систем управления складским хозяйством, что способствовало повышению интереса к консалтинговым услугам в области разработки технологии работы складского комплекса.

Guardian Industries представит высокопрочное стекло, которое не боится царапин
Финский лес открыт каждый день

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus