Cпрос рождает успех! Весна 2011.

Итак, первый квартал 2011 года только подошел к своему окончанию,andnbsp; но уже по предварительным итогам можно смело сказать, что рынок оборудования для деревообработки постепенно оживает andndash; отечественный производитель выходит из кризиса. Приятно осознавать, что нашиandnbsp; постоянные заказчики сохранили доверие к нашей компании, и в этот юбилейный для корпорации КАМИ год вновь возвращаются к нам за помощью в решении задач по благополучному техническому и экономическому развитию своего бизнеса.

Строительный сезон в самом разгаре и соответственно спрос на andnbsp;оборудование для глубокой переработки древесины постепенно растет.

И, как показывает статистика, ведущие позиции в данном сегменте, как и в предыдущие годы, занимают четырехсторонние станки Beaver -andnbsp; 60 машин данной марки было поставлено нашим клиентамandnbsp; за первый квартал 2011 года, что является рекордным объемом продаж за последние 5 лет! Сложно найти человека, связанного сandnbsp; деревообработкой, который хотя бы раз в жизни не слышал словосочетаниеandnbsp; andlaquo;четырехсторонник Beaverandraquo;. И действительно, популярность станков говорит сама за себя — приведем факты. Вы уже знаете — andnbsp;корпорация КАМИ в этом году отмечает юбилей andndash; нам 20 лет, и что очень символично — за последниеandnbsp; два года нашим клиентам было поставлено более 200 четырехсторонних станков Beaver, а всего в России работает более 2000 машин!

Данный факт еще раз подтверждает образцовое качество, безупречную репутацию наших станков и доверие уважаемых клиентов. Даже в сложный, посткризисный andnbsp;период развития своего бизнесаandnbsp; деревообработчики andnbsp;останавливали свой выбор наandnbsp; четырехсторонних станках Beaver,andnbsp; полагаясь именно на этоandnbsp; главенствующее звеноandnbsp; вandnbsp; цепи оборудования для глубокой переработки древесины, а именно 30 % от общего спроса на четырехсторонние станки в России за 2010 год приходится на эту марку. Вы спросите, почему именно Beaver? Ответ лежит на поверхности: станки Beaver по праву можно считать самымиandnbsp; быстроокупаемымbи четырехсторонними станкамиandnbsp; в России, благодаря оптимальному соотношению цена-качество.

И стоит заметить, что на этот важнейший аргумент обратилиandnbsp; внимание многие крупнейшие торговые фирмы, которые предлагают четырехсторонние станки Beaver под своей маркой: например вandnbsp; Германии это компания Winter, в Испании и Португалии andndash; Bonfanti, вandnbsp; Канаде andndash; компания Silver.

Немаловажным является тот факт, что четырехсторонние станки Beaver специально andnbsp;сконструированыandnbsp; для эксплуатации в тяжелых условиях при большом съеме материала в процессе работы. Подобный принцип обработки пиломатериала andnbsp;очень популярен в России, вследствие чего отечественный производитель довольно быстро нашел самое оптимальное решение данной задачи andndash; приобретая четырехсторонние станкиandnbsp; Beaver.andnbsp; На протяжении многих лет нам удается удерживатьandnbsp; стоимость станков наandnbsp; постоянном уровне, несмотря на то, что за последние годы машины прошлиandnbsp; серьезную модернизацию: в базовую комплектацию было добавлено множество опций, с которыми Вы можете ознакомиться, на нашем сайте www.stanki.ru в разделе andlaquo;четырехсторонние станкиandraquo;.

Такое лояльное ценообразование делает четырехсторонние станки Beaver доступными для любой категории деревообрабатывающих производств, а надежностьandnbsp; конструкции и качество комплектующих позволяют эксплуатировать оборудование без простоев и получатьandnbsp; пиломатериал экспортного качества.

Не так давно была разработана новаяandnbsp; легкая серия станковandnbsp; с шириной обработкиandnbsp; до 130 мм. Например,andnbsp; Beaver 513andnbsp;andnbsp; станет самым быстроокупаемым станком для производства вагонки andnbsp;благодаря его относительно небольшой стоимости, унаследовавший при этом от своих предшественников andnbsp;самые последние измененияandnbsp; и инновационные внедрения, касающиеся конструктивных особенностей и внешнего вида.

Таким образом, отечественный производитель, как и много лет назад,andnbsp; может рассчитывать на широкую линейку четырехсторонних станков Beaver, начиная сandnbsp; легких машин, предназначенных для калибровки досок и производства мелкого погонажа, и заканчиваяandnbsp; тяжелыми индустриальными машинами для обработки массивного и клееного бруса сечениемandnbsp; 400х250 мм.

По итогам 2010 года компания КАМИ является эксклюзивным поставщиком европейских четырехсторонних станков совместного производства Австрия-Болгария. Данные машины прекрасно зарекомендовали себя на многих предприятияхandnbsp; Европы, а также Северной Америки. Разработаны специально для обработки сухого пиломатериала при небольших съемах древесины с высочайшим качеством обрабатываемой поверхности. Эти станки поставляются в Россию уже более 15 лет и приобрели заслуженную славу надежного и качественного оборудования по разумной цене.

Дляandnbsp; решения нестандартных производственных задач, где необходимы широкий набор опций и высокие скорости подачи пиломатериала в процессе обработки andnbsp;до 200 м/мин, идеально подходятandnbsp; четырехсторонние станки QUADRO, andnbsp;которые сумели зарекомендовать себя с положительной стороныandnbsp; как наandnbsp; Российском рынке, так и во всем мире.

Обобщая вышесказанное, мы можем смело заявить, что корпорация КАМИ заслуженно занимаетandnbsp; 1-е место в России по поставкеandnbsp; четырехсторонних станков. Это обусловлено не толькоandnbsp; отличным качеством предлагаемого оборудования, но и высоким уровнем технической подготовки наших специалистов. Собственная сервисная служба осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, а также производит шеф-монтаж, обучение в работе и наладкеandnbsp; станков. Постоянное наличие на складе расходных и запасных частей сокращает до минимума простои производства в случае непредвиденных ситуаций. Обращаясь в компанию КАМИ за помощью в подборе оборудования, Вы всегда получитеandnbsp; ответ компетентных специалистов, а также грамотное и разумноеandnbsp; решение для процветания Вашего бизнеса.

С уважением, технический специалист корпорации КАМИ,
Макарцев Иван Александрович.

Столица Казахстана Астана вновь встречает выставку «Транзит-Казахстан 2011»
Калининградская область. ООО "Балт Вуд" и его директор привлечены к административной ответственности и оштрафованы за нарушение требований законодательства об охране труда

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus