China Steel запланировала крупные инвестиции.

Металлургическая Тайваньская компания China Steel в течение ближайших пяти лет планирует вложить 1,5-2 миллиарда тайваньских долларов в рынок Юго-восточной Азии. Об этом было сообщено в рамках концерна.
За счет инвестиций, корпорации удастся основать 10 заводов для резки стали. Кроме того, в холдинге сообщили, что они ожидают прибыль во втором квартале текущего года. Заказы в период с апреля по июнь должны возрасти на 7-10 процентов в сравнении с январем мартом 2012. И достигнут при этом 2,5 миллионов тонн
Как стало известно, China Steel в феврале текущего года в сравнении и с январем увеличил выплавку стали на 20,9 процентов, что эквивалентно 729,286 тысячам тонн. В годовом перечислении выплавка металла увеличилась на 5 процентов. Продажи стали за отчетный период составители 682,31 тысяч тонн. При этом увеличение составляет 4,7 процента.
Ранее сообщалось, что компания China Steel планирует поднять стоимость стальной продукции. По оценкам специалистов, цена продукции для поставок в период с апреля по май составит 10-20 долларов за одну тонну.

Сенаторы обсудили государственную лесную политику
Сегодня Совет Федерации заслушает доклад В.Н. Маслякова о мерах по реформированию лесного хозяйства

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus