Череповецкий металлургический комбинат увеличил поставки штрипса.

Череповецкий металлургический комбинат увеличил объемы поставок штрипса трубным компаниям России и в 2011 году на пять процентов.
Всего на территории широкополосного прокатного стана 5000 в листопрокатном цехе №3 на Череповецком металлургическом комбинате Северсталь (располагается на территории производственной площадки в Санкт-Петербурге в Колпинском районе) было произведено более семисот тысяч штрипса.
Основная масса, приблизительно 70 процентов выпущенной продукции со стана 5000 приходится на Ижорский трубный завод, который располагается неподалеку от цеха.
Технологическая непрерывная цепочка производства: сляб- трубная заготовка- труба. Эта последовательность является самым важным показателем непрерывной работы производства, а также успешного функционировании в Колпине на протяжении последних нескольких лет.
В 2011 году существенным образом увеличилась доля заказов для Челябинского трубопрокатного завода. В прошлом году для предприятия было выпущено примерно 30 000 тонн тонкого листа. В это число входит уникальный листовой прокат, который предназначен для производства труб в несущих конструкциях.

Акция на дереворежущий инструмент!
Более 26% от общего объёма погрузки леса по сети ОАО "РЖД" в 2011 году пришлось на Восточно-Сибирскую дорогу

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus