Череповецкий металлургический комбинат расширяет сортамент продукции.

Череповецкий металлургический комбинат andndash; это самый крупный интегрированный сталеплавильный завод во всем мире. Он является активом дивизиона Северсталь.
В эти дни на Череповецком металлургическом предприятии ЧЕРМК была запущена в эксплуатацию моталка номер 6. Предварительно это оборудование подверглось модернизации в рамках реконструкционных работ старой группы моталок на участке смотки рулонов стана под номеров 2000 в листопрокатном цехе №2.
Стоимость проекта достигает 1,6 миллиарда рублей. Он был реализован для того чтобы расширить ассортимент существующих объектов производства, а также повысить число категории прочности.
Реконструированные второй группы моталок на ЧерМК позволит сматывать горячекатаную полосу штрипса повышенной категории прочности. Ее ширина составляет 1 850 мм, а толщина достигает 25 мм. Возможности предыдущего оборудования ограничивались смоткой полосы, толщина которой составляла 16 мм.
Завершение реконструкции на ЧерМК в частности второй группы моталок запланировано не ранее чем в первом полугодие следующего года.

Видеосюжет об участии «КАМИ» на «WOODEX-2011»
Лизинговые расчеты для «Woodex 2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus