Чем живет мебельный бизнес? Узнайте в Краснодаре!

andnbsp;
Компания andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo;, официальный партнёр крупнейшей мебельной выставки andlaquo;UMIDS. Южный мебельный и деревообрабатывающий салонandraquo;, приглашает Вас с 31 марта по 3 апреля 2010 года посетить это главное весеннее событие мебельной отрасли. Выставка пройдет в Краснодарском выставочном центре andlaquo;КраснодарЭКСПОandraquo;.
andnbsp;
Стенд andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo; будет удобно расположен в первом павильоне на стенде 1001. Здесь мы покажем самые известные и популярные модели мебельного и столярного оборудования. Ежедневно на стендеandnbsp;будут проводиться 2 презентации самого современного оборудования:andnbsp;токарного обрабатывающего центра с ЧПУ Sahos Galaxy и сверлильно-присадочного станка с ЧПУ FX-6. Кроме того, основными экспонатами andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo; станут легендарные и сверхпопулярные кромкооблицовочные и форматно-раскроечные станки фирмы Filato, которая отмечает свой 5-ти летний успех в России, фрезерные станки с ЧПУ Beaver, а также другое давно полюбившееся нашим покупателям оборудование.
andnbsp;
Для тех, кто планирует выбрать и приобрести станки на выставке, наша компания подготовила уникальную возможность приобрести оборудование на специальных условиях. Для получения специальных условий зарегистрируйтесь на фирменной стойке andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo; и обратитесь к любому специалисту, работающему на нашем стенде.
andnbsp;
Помимо этого, на стенде andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo; Вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом дереворежущего инструмента и заточного оборудования, а также последними достижениями мировой станкостроительной промышленности. Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы по организации производства любой степени сложности и сервисному обслуживанию Вашего оборудования.
andnbsp;
До встречи в 1-м павильоне на 1001-м стенде!
С уважением, Компания andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo;.
Электрометаллургический завод Днепросталь имени Е.Н. Кузьмина наращивает производство.
Новые выгодные условия лизинга от "КАМИ"!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus