Челябинск привлекает французские инвестиции

В Челябинск прибыли представители французской компании andquot;Сен-Гобенandquot;. Переговоры с иностранными инвесторами прошли в резиденции губернатора.
Концерн andquot;Сен-Гобенandquot; поставляет стекла для каждого второго европейского автомобиля и утепляет изоляцией каждый третий дом в Европе. Компания широко известна и в нашей стране. Предприятия andquot;Сен-Гобенandquot; работают почти в 30 российских городах. В прошлом году концерн приобрел активы южноуральского завода andquot;Минплитаandquot; и стал в России одним из ведущих производителей теплоизоляции на основе базальтового волокна. Объем вложенных инвестиций оценивается в несколько десятков миллионов евро.
Пьер-Андре де Шаландар, президент группы andquot;Сен-Гобенandquot;, председатель совета директоров, комментирует: andquot;Мы инвестировали значительные суммы в это производство в основном по линии повышения качества производимых изделий, улучшения технологии производства. В ближайшее время мы собираемся инвестировать так же еще большие суммы для расширения линейки продукции этого предприятияandquot;.
В планах компании andquot;Сен-Гобенandquot; также строительство завода в Свердловской области. Уральский регион, по словам французских инвесторов, andndash; это очень большое поле для экономической деятельности.

Губернатору Иркутской области представлены объекты «Большого Братска»
В Челябинской области рассмотрели итоги инвентаризации лесов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus