Case study – формат обучения и решения проблем промышленных производств!

Casestudy — формат обучения и решения проблем промышленных производств!
Являясь максимально эффективным и полезным, метод разбора кейсов (Casestudy), был принят как основной метод решения производственных вопросов и обучения персонала ведущими мировыми специалистами на выставке. Эта уникальная возможность задать вопрос группе опытных технологов, инженеров и проектировщиков, получить максимально корректное решение и, внедрив на предприятии, получить результат, представиться на выставке STANKI.RU всем промышленным производителям.
В рамках выставки STANKI.RU/Мебель представители заводов HOMAG поделятся опытом и проведут обучение по настройке, работе, обслуживанию оборудования для производства мебели. Обучение в формате практических занятий и разборе примеров клиентов пройдут на станках:

Специальные знания и многолетний опыт иностранных специалистов будет полезен как руководителям мебельных предприятий, так и операторам оборудования.
Вы можете задать свой вопрос заранее используя форму приведенную ниже и мы подготовим для Вас развернутый ответ с материалами, который вы сможете получить на выставке.

Ваше имя E-mail

В Чечне запущено предприятие «Фагус» по изготовлению евроокон
Благодарим наших информационных партнеров.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus