Брок-Инвест-Сервис и К освоил производство холодногнутого швеллера.

Компания Брок-Инвест-Сервис и К в апреле текущего годаandnbsp; запустила в производство линиюandnbsp; поandnbsp; изготовлениюandnbsp; холодногнутого швеллера. Проектнаяandnbsp;andnbsp; мощность данногоandnbsp; стана равнаandnbsp; шести тысячам за год.
Брок-Инвест-Сервис началandnbsp; выпускать холодногнутыйandnbsp; швеллер, толщина стенки которого составляет 2,5-6 мм. При этом его длина составляет 12 метров.andnbsp; Качество иandnbsp; составandnbsp; изготовляемой продукции соответствует ГОСТУ 8278-83. Высокое качество и повышенная точность производстваandnbsp; гарантируется благодаря тому, что былоandnbsp; установлено современноеandnbsp; оборудование, которое дополнительно было оборудованоandnbsp; профилирующими роликами. Не малую рольandnbsp; вandnbsp; отменном производстве играет высокаяandnbsp; квалификация сотрудников.
Не обращая внимание на востребованностьandnbsp; этого вида металлопроката, мощности, что присутствуютandnbsp; в ЦФОandnbsp; изготовителей швеллера гнутого неandnbsp; вandnbsp; состоянии полностью покрытьandnbsp; потребности отечественного рынка. Что касаетсяandnbsp; поставок с заводов,andnbsp; но они довольно часто поставляютсяandnbsp; в слишкомandnbsp; гибких сроках. Вandnbsp; результатеandnbsp; руководства ЗАО ТДФ Брок-Инвест-Сервис решилиandnbsp;andnbsp; приandnbsp; следующем этапе развитияandnbsp; наладить производствоandnbsp; швеллера, потому как этот нишевыйandnbsp; продукт практическиandnbsp; всегда находится в дефиците.

Убыток “Востека” превысил 337 миллионов рублей.
Лошадь на дороге

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus