Более 26% от общего объёма погрузки леса по сети ОАО «РЖД» в 2011 году пришлось на Восточно-Сибирскую дорогу

Более 26% от общего объёма погрузки леса по сети ОАО andquot;РЖДandquot; пришлось в 2011 году на Восточно-Сибирскую дорогу.
По данным Центра фирменного транспортного обслуживания, из общих 40,6 млн тонн вклад ВСЖД составил 10,7 млн тонн. Далее сдедуют Северная, Дальневосточная и Октябрьская железные дороги. Доля остальных филиалов не превысила 10%.
Лидерство по одному из ключевых производственных показателей достинуто в условиях, когда ряд объективных причин привёл к 2-процентному снижению (по сравнению с 2010 годом) погрузки леса по сети.
На 8,5% снизился за 2011 год уровень незаконных вмешательств в работу Восточно-Сибирской дороги.
Всего на полигоне ВСЖД было зарегистрировано 1376 фактов такого рода. Как отмечает пресс-служба дороги, поступило 75 сообщений об обнаружении посторонних предметов, 60 фактов относятся к наложению посторонних предметов на железнодорожные пути, 5 — к нарушению целостности железнодорожного пути и средств централизации и блокировки.
Кроме того, в прошедшем году было зарегистрировано 868 фактов хищений с объектов железнодорожного комплекса на сумму 7,9 млн руб., из которых 469 связаны с хищением материалов верхнего строения пути.
Противоправные действия на объектах железнодорожной инфраструктуры ВСЖД серьёзно осложняют производственный процесс, негативно влияют на безопасность перевозок. Сотрудниками ведомственной охраны, транспортной полиции, а также частных охранных предприятий был задержан 801 человек. Возбуждено 216 уголовных дел.

Воронежский полигон ТБО заявил о готовности к сотрудничеству со стекольным заводом.
Акция на дереворежущий инструмент!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus