Богучанский алюминиевый завод (БоАЗ) даст первый алюминий в марте 2013

Владимиром Полиным, директором по алюминиевому бизнесу дивизиона Восток компании РУСАЛ, ведущего производителя алюминия в мире, сделано заявление, что Богучанский алюминиевый завод (БоАЗ) даст первый алюминий в марте 2013 года.
Завершение пуско-наладочных работ первого пускового комплекса алюминиевого завода с проектной мощностью 147 тысяч тонн алюминия в год, анонсировано до конца 2013 года.
В мае-июне стартует строительство основных производственных объектов БоАЗа andndash; корпусов электролиза и литейного отделения, а также возведение жилья для строителей алюминиевого завода.Завершается оформление документов к сдаче в эксплуатацию части дома в поселке Таежный, полное завершение жилого объекта ожидается к декабрю 2011 года.
Началось строительство подъездного железнодорожного пути, ведущего к заводу. Также выполняется бурение скважин, с помощью которых будет обеспечено водоснабжение строительного комплекса. Пущен в эксплуатацию бетонный завод, производительность которого не менее 180 тысяч тонн в час.
Специалисты Хакасского алюминиевого завода составят основу трудового коллектива БоАЗа. Для работы на заводе по производству алюминия будут привлекаться также специалисты с других предприятийandnbsp; и местные жители.

В странах СНГ перспективным становится бизнес по реализации складского оборудования
Руководство ОАО "Монди Сыктывкарский ЛПК" и правительство Коми учредили премию за научные достижения, направленные на решение актуальных проблем лесопромышленного комплекса.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus