БМЗ получит кредит от агентство Sace

На Белорусском металлургическом заводе впервые побывали представители экспортного итальянского кредитного агентства Sace. За круглым столом были оговорены вопросы, которые касается финансирования проекта по выпуску черновых осей, которые будут использованы для железнодорожных вагонов на металлургическом заводе в Могилеве.
Экспортное агентство Sace andndash; это структура государственного характера, которая полностью находится в собственности Министерства финансов и экономики Италии. Агентство занято поддержкой торговых отношений итальянских предприятий партнёрами по всему миру. На сегодняшний день их насчитывается 160. На данный момент портфель компании состоит из 36 миллиардов долларов.
andlaquo;Основное, почему мы здесь, и чем мы помогаем, andndash; говорит Кристиан Скароцца, аналитик агентства Sace, andndash; страховое покрытие экспертного риска в процессе реализации контактов межу поставщиками из Италии и белорусскими покупателями. С белорусской стороны имеется возможность получить кредит на максимально привлекательных условиях. Наш продукт в первую очередь пользуется популярностью в сложных ситуациях. Когда на рынке все стабильно, банки без проблем финансируют предприятия, без каких либо ограничений. Но если наступает кризисный период, то финансовые структуры сокращают лимит своего кредитования. При этом сильно повышается процентная ставкаandraquo;.

Компания NAYADA обустроила новый офис телекомпании НТВ
Компания «КАМИ-Сибирь» приглашает вас на выставку «Машиностроение.Металлообработка. Сварка. Металлургия»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus