Бизнесмен сам нашел украденную технику

Предриниматель Юри Метс сам вышел на след украденной у него техники и сообщил полиции об обнаруженных уликах.
В пятницу днем в Виймси, в жилом районе Падрику, украли мини-погрузчик стоимостью около полумиллиона крон. Хозяин техники Юри Метс сообщил о краже полиции и сразу занялся поиском воров по горячим следам, сообщает Reporter.ee.
Cамостоятельная оперативно-розыскная деятельность уже к утру следующего дня увенчалась успехом andndash; погрузчик нашли в гараже фирмы Klindex на улице Кадака в Таллинне. В телефонном разговоре Андрес Солодовой, владелец фирмы, на территории которой, по данным Метса, находился украденный погрузчик, сообщил, что купил погрузчик в пятницу за 3000 евро.
Покупатель украденного погрузчика сказал Метсу, что не заподозрил ничего при покупке, так как это было andlaquo;льготное предложениеandraquo;. По оценке Метса, реальная цена погрузчика составляет 25 000 евро.
Метс сообщил полиции о местонахождении погрузчика. В гараже Klindex нашли около двух десятков аналогичных машин. По данным Reporter, Метс забрал свой погрузчик, и полиция вчера не арестовала ни одну из машин, обнаруженных в гараже Klindex.
andlaquo;Я думаю, что не я должен был найти эту машину, а полиция. Я делаю свою работу, они делают свою. Если бы я так же работал (как полиция. andndash; Ред.), думаю, ничего бы не вышло из этого делаandraquo;, — отметил Метс.

Выставка Vitrum 2011 предлагает предварительную он-лайн регистрацию
ОБЛАЧНО С ПРОЯСНЕНИЯМИ

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus