Бестселлер выставки «STANKI.RU» в Казани — сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055

Бестселлер выставки «STANKI.RU» в Казани — сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055

27 февраля — центральный день работы выставки «STANKI.RU — высокие технологии для промышленности Татарстана», организованной в Казани Ассоциацией «КАМИ» при участии концерна HOMAG. Приглашаем вас совершить виртуальную прогулку по выставке, и заглянуть в самый масштабный раздел — STANKI.RU/Мебель. Увидим, какие из представленных станков вызывают наибольший интерес посетителей. Пообщаемся с гостями экспозиционного зала.

Бестселлер выставки «STANKI.RU» в Казани - сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055 Бестселлер выставки «STANKI.RU» в Казани - сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055 Бестселлер выставки «STANKI.RU» в Казани - сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055 Бестселлер выставки «STANKI.RU» в Казани - сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055

В разделе выставки STANKI.RU/Мебель развернута широкая экспозиция немецкого концерна HOMAG — безоговорочного лидера в производстве оборудования для изготовления мебели. Здесь впервые представлен станок для раскроя картона с ЧПУ LIGMATECH VKS 200 производительностью до 10 коробок в минуту, станок для раскроя плитных материалов HOLZMA HPP 250, многофункциональные обрабатывающие центры WEEKE, кромкооблицовочные станки BRANDT и HOMAG. Однако «примой» первого дня выставки стал сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055 от WEEKE. Этот станок гостям выставки представляет ведущий специалист по оборудованию и программному обеспечению HOMAG компании «КАМИ-Мебель» Алексей Олейник.

Бестселлер выставки «STANKI.RU» в Казани - сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055Алексей, почему вокруг BHX 055 царит такой ажиотаж?
- Многие из тех, кто сегодня посетил нашу экспозицию, об этом станке просто ничего не знали. Когда начинаю рассказывать о том, что он предназначен для сверления мебельных заготовок (как в пласть, так и в торцы), а также пазования — вижу заинтересованность. Уточняю клиентам, что опционально станок может быть оснащен фрезерным шпинделем, для легкой фрезерной обработки (например, фрезеровки отверстий под кабельные каналы или — на кухонной мебели — для выборки уголка под задний плинтус). Использовать станок можно под множество задач, при этом очень компактный, и является высокопроизводительным за счет программ, удобного интерфейса. Кстати, программу можно передавать как из офиса, так и создавать на станке. Можно выбрать готовые программы из заложенного конструкторского софта. Обращаемся к посетителю выставки, апросившему коммерческое предложение:

- Вадим Геннадьевич, вы провели у станка около получаса, пристально рассматривали сверла и стружку… Расскажите, чем вас привлекло оборудование Optimat BHX 055?

Руководитель ИП «Бабыкин» (Казань) Вадим Геннадьевич Бабыкин:
«Станок действительно занимает очень мало места. Хорошо, что оснащен и вертикальными, и горизонтальными сверлами. Это на самом деле высокопроизводительная машина для сверления. Верю, что пользуется спросом, и знаю, что он хорошо встал бы на наше производство. Мы делаем под заказ шкафы-купе. Цена станка подъемная. Буду думать, стоит ли добавить рабочий стол.

Бестселлер выставки «STANKI.RU» в Казани - сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055 Бестселлер выставки «STANKI.RU» в Казани - сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055 Бестселлер выставки «STANKI.RU» в Казани - сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055

Передаем слово представителю концерна HOMAG в России Виктору Николаевичу Ильюшину. Виктор Николаевич, Optimat BHX 055 в разделе мебельного оборудования выставки безусловный бестселлер. Это — закономерный успех, и, судя по всему, вы довольны тем, как и кем демонстрируется оборудование HOMAG в Казани?

Бестселлер выставки «STANKI.RU» в Казани - сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055 Бестселлер выставки «STANKI.RU» в Казани - сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Optimat BHX 055

Виктор Николаевич Ильюшин:

- Надо отдать должное «КАМИ»: шикарный подбор оборудования. Если все представленное здесь мебельное оборудование поставить в один цех — получится полноценное рентабельное мебельное производство — от раскроя, оформления кромкой, фрезерования до упаковки. Посетители выставки задают много вопросов по оборудованию HOMAG и заводов, входящих в концерн — это WEEKE, BRANDT, HOLZMA, WEINMANN, LIGMATECH. У станков разная «весовая и ценовая» категория, производственник может выбрать свой станок. Ему — потенциальному клиенту — также важно, чтобы это оборудование было кому обслуживать. В «КАМИ» сформирован крупнейший в России сервисный центр промышленного оборудования, поэтому и за оборудование HOMAG, и за купивших его российских и Казанских клиентов я спокоен!

Увидеть Optimat BHX 055 и другие передовые станки для производства мебели, а также стекло-, металлообрабатывающее оборудование и инструмент вы можете на выставке «STANKI.RU — высокие технологии для промышленности Татарстана«, которая будет работать в Казани до четверга, 28 февраля.

Сайт выставки: expo-kazan.stanki.ru
Оргкомитет выставки 8-800-1000-111

26 февраля в Казани начала работу выставка «STANKI.RU»
Beaver 2013. В новый год с новыми решениями!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus