Бердянский завод стекловолокна готовят к приватизации.

Заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Петр Гончарук провел совещание по вопросам инвестирования и приватизации государственного предприятия andlaquo;Бердянский завод стекловолокнаandraquo; с участием руководства завода, комитета кредиторов и представителей регионального отделения Фонда государственного имущества Украины.
Участники совещания проанализировали состояние завода на сегодняшний день, обсудили дальнейшие перспективы его работы, а также затронули вопрос о наличии инвесторов и их планов относительно завода.
Петр Гончарук убежден: главное сейчас — досконально изучить ситуацию, определить важнейшие вопросы, которые надо решить в ближайшее время, и уже начинать работу по подготовке завода к приватизации.
- Приватизация Бердянского завода стекловолокна запланирована на следующий год, и сейчас надо осуществить все подготовительные работы. На совещании мы определили, какие проблемы существуют на сегодняшний день, обсудили перспективы завода, наличие инвесторов и вообще его возможную дальнейшую работу. Главное для нас сейчас — составить четкий план действий, в результате которого должно быть принято окончательное решение о дальнейшей судьбе завода, — отметил Петр Гончарук, сообщает управление по делам прессы и информации облгосадминистрации.

Импорт неармированного стекла толщиной от 4,5 мм растет.
Настольный производственный календарь на 2012 год

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus