Beaver – современная концепция лидерства.

В начале ноября специалисты корпорации КАМИ в ходе плановой поездки посетили крупнейший завод по производству фрезерных станков с ЧПУ andlaquo;Beaverandraquo;.
Вот уже более 2-х лет как компания запустила полностью новую производственную линию, оснащеннуюandnbsp; самымandnbsp; современным металлообрабатывающим оборудованием ведущих японских и европейских производителей.

Данная линия позволила полностью отказаться от ручной механическойandnbsp; обработки, что позволило значительно повысить качество выпускаемой продукции, приведя в соответствие с жесткими требованиями европейских стандартов качества.

Новейшие металлообрабатывающие центры с ЧПУ имеют возможность целиком за одну установку обрабатывать станины максимальным размером 5500х2800х1000мм сохраняя высочайшую геометрическую точность обработки на всей поверхности. andnbsp;
andlaquo;Beaverandraquo; гордится своей лабораторией контроля качества обработки, т.к. это является одной из важнейшей составляющей надежности оборудования и долгих лет стабильной работы.
Обязательные испытания точности обработки станка происходят с помощью лазерного интерферометра Renishaw для определения точности первичного и повторного позиционирования шпинделя, а также контроля осуществления компенсации в системе на основе полученных результатов. Для проверки прямолинейности и вертикальности используется шариковый датчик.
На данный момент компания andlaquo;Beaverandraquo; является единственной компанией производящей фрезерные станки с ЧПУ, котораяandnbsp; использует такое диагностическое оборудование в своем производстве.

Только после проведения всех нагрузочных тестов и получения специальной диагностической карты соответствия станок упаковывается и отправляется конечному заказчику.

Вот поэтому, покупая любойandnbsp; фрезерный станок Beaver Вы можете быть полностью уверены в том, что данное оборудование гарантированно соответствует всем заявленным техническим характеристикам, полностью протестировано и готово немедленно приступить к работе.

Beaver сегодня andndash; это мощнейшее производственное объединение, география поставок оборудования, которого ограничивается лишь размерами земного шара.
По всем вопросам которые могут у вас возникнуть я готов буду дать самый развернутый ответ.

С уважением, руководитель сектора оборудования с ЧПУ
Кириков Евгений
Тел. 8-917-579-74-69

СКИДКИ! До 20% в связи со сменой экспозиции.
Забайкальский край. Самыми страшными взяточниками признаны учителя и лесники

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus