Beaver 2013. В новый год с новыми решениями!

Подводя итоги прошедшего года, мы с гордостью можем заявить о том, что станки beaver продолжают оставаться самыми популярными в России, и почти 450 запущенных в работу станков в 2012 г. — яркое тому подтверждение. Мы не стоим на месте и постоянно работаем над совершенствованием конструкции станков beaver. Это своего рода устоявшиеся традиции, четкое соблюдение которых позволяет компании занимать лидирующие места в рейтингах лучших производителей оборудования с ЧПУ в мире. Вот и 2013 год не стал исключением, конструкции станков пополнились изменениями значительно улучшившие не без того высокие показатели по скорости обработки и надежности оборудования в целом.
Рассмотрим более подробно все изменения внесенные в конструкцию:

По осям Х и Y теперь устанавливаются усиленные косозубые рейки вместо прямозубых реек, устанавливаемых ранее. Это позволило значительно повысить плавность перемещения портала и шпинделя, а также увеличить нагрузочные возможности при обработке сложных материалов (массив твердых пород, модельные пластики и композитные материалы)


Косозубая рейка

Замена редукторов с ременной передачей по осям X и Y на усиленные японские шестеренчатые редукторы Shimpo, дала возможность увеличить силовые нагрузки на двигатели перемещения сохраняя при этом ресурс станка и точностные характеристики. Новые редукторы не требуют обслуживания и рассчитаны на весь срок службы оборудования.


Редуктор с ременной передачей (старая конструкция)


Необслуживаемый японский шестеренчатый редуктор Shimpo(новая конструкция)

Новая конструкция рабочего стола позволила более эффективно использовать вакуум для фиксации заготовок при обработке. За счет фрезеровки дополнительных воздушных каналов на рабочей поверхности стола, а также увеличения диаметров отверстий для отвода воздуха, эффективность прижима выросла более чем на 30% . Это позволило осуществлять обработку даже небольших деталей на высоких скоростях без риска их смещения.


Вакуумный стол (старая конструкция)


Вакуумный стол (новая конструкция)

Долгожданная опция теперь стала доступна! Теперь Вы можете приобрести Beaver оснащенный помимо фрезерного шпинделя ещё и сверлильной головой. Теперь это уже не просто фрезерный станок с ЧПУ, а настоящий обрабатывающий центр, который с легкостью можно использовать для полноценной работы по технологии "NESTING". Данная технология становится всё более популярной в России, т.к. позволяет добиваться высоких показателей по производительности используя при этом минимальные площади и трудозатраты, что напрямую снижает себестоимость изделия.


Сверлильный узел

Сверлильная голова изготовлена ведущим мировым производителем компанией HSD (Италия), продукцию которой с успехом используют многие именитые европейские станкостроительные заводы, такие как Biesse, SCM, MasterWood, Uniteam и др.

Оснащение девятью вертикальными шпинделями, каждый из которых программно управляется с помощью пневматических цилиндров, позволяет Вам, согласно заданной карте присадки, делать как одиночные отверстия, так и групповые с шагом 32 мм.

Токарная приставка, которую теперь также возможно установить на станки beaver, значительно расширила технологические возможности станков и дала возможность изготавливать высокохудожественные резные балясины, не приобретая под эту задачу специализированное оборудование, тем самым значительно экономя производственные площади и деньги наших клиентов.


Токарная приставка

Замена датчика калибровки инструмента на более точный, имеющий при этом еще и систему самоочистки, позволила значительно сократить время на подготовку станка к работе, а также повысить точность позиционирования по оси Z

Новый датчик уже является стационарным, и станок самостоятельно себя калибрует без помощи оператора, всё больше снижая влияние человеческого фактора на процессы обработки.


Датчик калибровки инструмента (новая конструкция)

Выбрав в качестве опции систему подачи СОЖ, Вы получите возможность расширить диапазон обрабатываемых материалов и сможете смело использовать станок для обработки цветных металлов. СОЖ подается в зону резания с помощью сжатого воздуха и помогает эффективно охлаждать инструмент в процессе обработки, что в свою очередь продлевает его ресурс.

Конструкция системы подачи СОЖ позволяет использовать её на любых типах рабочих поверхностей столов, в т.ч. и на вакуумных столах, так она как является аэрозолем и попадает в зону обработке в виде масляного тумана.


Система подачи СОЖ

Комфортное место работы оператора — это залог его эффективной работы! Компания Beaver всего помнит об этом и поэтому шкаф управления мы оснастили эргономичными подставками под клавиатуру и системный блок, которые позволили удобно разместить все управляющие элементы в одном месте для комфортной работы оператора станка.


Обновленный шкаф управления

Корпорация КАМИ выражает благодарность своим клиентам за помощь в подготовке рекомендаций по модернизации оборудования. Такая совместная работа позволила нам создать оборудование, которое отвечает всем требованиям современных мебельных и столярных производств и при этом является одним из самых доступных в своем сегменте.
По всем вопросам, которые могут у Вас возникнуть, я готов буду дать самый развернутый ответ.

27.02.2013г.
С уважением,
Руководитель отдела продаж оборудования с ЧПУ
Кириков Евгений
Тел. 8-917-579-74-69

Лучший инструмент - на выставке в Казани
STANKI.RU - рекордное превосходство ожиданий!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus