Балтийская металлургическая компания подписала соглашение с АрселорМиттал

Структура производства, а также ассортиментandnbsp; продукцииandnbsp; в составе калининградского холдингаandnbsp; под названием Балтийская металлургическая компания заинтересовалиandnbsp; представителейandnbsp; самой крупнойandnbsp; компании металлургического плана АрселорМиттал. Напоминаю, что данная компания контролирует 10 %andnbsp; мирового рынкаandnbsp; стали.andnbsp;andnbsp; Производственные мощностиandnbsp; компанииandnbsp;andnbsp; достигают сотен миллионов тонн за год работы.
При встрече руководстваandnbsp; ООО Балтийской металлургической компании и управляющего директора АМI Фабрис Тюрлотт была проведена экскурсия по цехам. В результате увиденногоandnbsp; гость отметил наличие высокого уровняandnbsp; профессионализма и мастерства команды металлургов в Калининграде.andnbsp; Также от егоandnbsp; внимательного взора не укрылся тот факт, что на заводеandnbsp;andnbsp; присутствует современный подходandnbsp; в производству и выпуску изделий.
В результате партнёрского визитаandnbsp; было подписано соглашениеandnbsp; оandnbsp; поставкахandnbsp; продукции. Самоandnbsp; собой условияandnbsp;andnbsp; будут взаимовыгодны.

Лесная отрасль: "черные лесорубы" в законе
Типы чашечных кругов для обработки стекла

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus