«BABY Super» — новый станок легкого класса.

«BABY Super» — новый станок легкого класса.

На современном рынке все более востребована качественная мебель. Производители в условиях жесткой конкуренции очень щепетильно подходят в вопросе выбора оборудования для своего производства. Ведь от этого зависит не только рентабельность предприятия, но и доверие клиентов. На сегодняшний день для мебельного производства российские и западные фирмы предлагают широкий спектр деревообрабатывающих станков. Но как в таком изобилии выбрать именно тот, который подойдет как по производительности и функциональности, так и по соотношению «цена / качество».

Компания «КАМИ» уже 16 лет является одним из крупнейших производителей и поставщиков деревообрабатывающего оборудования. Сравнительно недавно на этом рынке появился форматно-раскроечный станок «BABY Super», который специалисты «КАМИ» рекомендуют для изготовления корпусной мебели и столярного производства.

Станок предназначен для раскроя всех видов плитных материалов: облицованных ДСП и МДФ, композитных материалов, мебельных щитов из твердых пород древесины, панелей из оргстекла, а также материалов со структурой и плотностью, схожей с древесиной. Он идеально подходит для мебельных производств, ограниченных площадями, незаменим как станок второго ряда после форматно-раскроечного центра либо стандартного форматно-раскроечного станка с длиной пропила 3200 мм.

Направляющие для перемещения каретки изготовлены из хромированной стали и отличаются точностью и износостойкостью. Каретка изготовлена из высокопрочного алюминиевого сплава и имеет антикоррозийное покрытие, которое обеспечивает долгий срок службы. Кроме того, есть возможность регулировки каретки по мере износа направляющих, что позволяет эксплуатировать станок длительное время.

Станок оборудован двумя пильными узлами – основным и подрезным (привод основной и подрезной пил осуществляется от отдельных электродвигателей). Подрезная пила имеет попутное вращение относительно подачи заготовки, и в процессе обработки прорезает паз в облицовочном материале, что позволяет без сколов раскраивать ламинированные листы ДСП и МДФ.

Несмотря на то, что станок относится к легкому классу, его масса (700 кг) позволяет эффективно гасить вибрации, что увеличивает ресурс рабочих узлов и повышает точность раскроя.

Приобретая оборудование в компании «КАМИ», клиенты могут быть уверены в высоком качестве предлагаемых станков, что позволит перейти к новым технологическим стандартам, тем самым повысив производительность своего предприятия.

Телефоны в Москве: (495) 105-0523, 781-5511 / www.stanki.ru

Запущенное оборудование с 1.06.07.г. по 30.06.07.
Эксклюзив от КАМИ: теперь инструмент для стеклообработки.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus