Автоматическая обработка фигурной кромки стекла.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ, ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ СТАНОК ДЛЯ ОБРАБОТКИ ФИГУРНОЙ КРОМКИ СТЕКЛА И ФАЦЕТА ПО УНИКАЛЬНОЙ ЦЕНЕ СО СКЛАДА В МОСКВЕ ПРЕДЛАГАЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ КОМПАНИЯ andlaquo;КАМИ-КОМПЛЕКТandraquo;.

Первым 10-ти покупателям комплект инструмента в подарок!

При покупке станка предоставляются скидки на весь спектр стеклообрабатывающего инструмента до 15%!

andnbsp;

 ALBA 1-4F является новейшим полностью автоматическим и высокопроизводительным станком, который обрабатывает стекло толщиной от 4-30 мм, а угол фацета в интервале от 0-45anddeg;, при криволинейной обработке даже не нужны дополнительные чертежи или сложные схемы, стоит только внести параметры обработки в систему управления и станок в автоматическом режиме обрабатывает заготовку в отсутствии человека, что исключает человеческий фактор немаловажный при изготовлении сложных заготовок.

Более всего стоит обратить внимание на то, что данный станок обладает высокоскоростным электрошпинделем, скорость вращения которого достигает до 6000 об. в мин., что приводит к значительному повышению и улучшению качества обработки стекла, а также укомплектован системой рециркуляции оксида церия и воды.

Установленный пульт управления оснащен сенсорным экраном всемирно известного бренда Panasonic, по этому все функции станка поддаются легкому управлению и не вызывают сложности при работе оператора. Каждый станок проходит полную предпродажную подготовку как на заводе изготовителе, так и контрольный запуск на складе поставщика, что гарантирует Вам продолжительную и долговечную работу оборудования.

Молодым везде у нас дорога!
Беспрецедентная акция «Fiesta 2008»!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus