Австралийские пейзажи сквозь окна дома-авиалайнера.

Архитекторы бюро Jackson Clements Burrows стали творцами динамического дома-авиалайнера (Cape Schanck House) с просторными помещениями и огромными окнами, открывающими живописные пейзажи.
Дом с таким авиа-уклоном является полноценным комфортным жильем для большой семьи.
Вилла с необыкновенным дизайном была возведена на самой высокой дюне мыса Шанкandnbsp; (штат Виктория, Австралия). Такая оригинальная местность стала идеальным andlaquo;аэродромомandraquo; для дома, напоминающего самолет, сквозь остекление которого можно наслаждаться удивительной австралийской природой и заходом солнца.
Большие панорамные окна способствуют максимальному насыщению естественным светом.
Для управления пассивным отоплением летом, западные окна находятся под защитой обширных карнизов и моторизованных внешних жалюзи, которые автоматически опускаются, как только солнце находится в зените, тем самым, исключая перегрев помещений.
В доме были оборудованыandnbsp; гостиная, просторная кухня и столовая, несколько спален и ванных комнат. На территории огромной виллы дополнительно размещены открытый бассейн и утопающая в зелени терраса.
Сооружение, отличающееся фактурным дизайном и нестандартной концепцией, гармонично вписалось в волнообразный ландшафт. Такой гармонизации послужил выбор дизайнерами экологических материалов, использованных для строительства дома-авиалайнера. Возвышение жилого объекта передает эффект полета и раскрывает неповторимую панораму австралийской природы.

Рейтинг компаний-производителей пластиковых окон за август 2011 года.
В Бурятии отметят День работников леса.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus