Ассоциация «КАМИ» приглашает вас на выставку   «Мебель — 2016»

С 21 по 25 ноября в ЦВК Экспоцентр пройдет самое жаркое событие осени – выставка «Мебель-2016».crop Ассоциация «КАМИ» представит посетителям поистине интересную экспозицию, в рамках которой в России будут показаны три станка: Master Joint 800 A3, Ostermann 6 TF и Filato MGK-09.

Новый высокопроизводительный станок с ЧПУ  Master Joint 800 A3 будет крайне интересен производителям корпусной мебели, и, в особенности, изготовителям кухонных гарнитуров.

Машина предназначена для создания рамочных фасадов, соединенных под 45 и 90 градусов, и так называемых «французских» фасадов. Основные преимущества этого оборудования – мобильность, универсальность, производительность, точность, аккуратность. Станок выдает до 450 рамочных фасадов в смену! При этом, ассортимент может быть самым разнообразным: единожды написанная программа по каждому профилю заносится в память машины. В процессе работы не требуется перенастройки. Не об этом ли мечтает каждый производитель?

Станок снабжен анти-скольным шпинделем, что позволяет ему обрабатывать облицованные материалы из МДФ с идеальным качеством кромок! Такие характеристики дают установке поистине безграничные возможности – на них легко выполнять самые сложные производственные задачи.

Master Joint CNC-800A-3

Станок Ostermann 6 TF уже не дебютант и его имя известно многим профессиональным деревообработчикам. Машина давно завоевала репутацию надежного помощника в облицовывании мебельных деталей кромкой на многих мебельных предприятиях. Уникальным в своем классе станок делает сочетание высокой скорости цепной подачи с башмаками и прижимной балкой, наличие узла предварительной фрезеровки деталей с алмазными фрезами и мощными двигателями, торцовочный агрегат, состоящий из 2-х пильных узлов с двумя отдельными двигателями, как на станках индустриальной серии. Кроме этого, станок отличается металлоемкостью, наличием литых узлов и агрегатов (суммарный вес машины более 900 кг). Стоит отметить, что при таких выдающихся характеристиках станок стоит достаточно дешево. Станки других производителей уступают ему в техническом оснащении и исполнении, но стоят на порядок дороже.

Ostermann_6TF

Фрезерный станок с ЧПУ Filato MGK-09 является незаменимым помощником на многих мебельных предприятиях. Станок сочетает лучшие технические наработки завода Filato. При изготовлении машины используются современные технологии производства. Специальные линии сварочных роботов проводят автоматизированную сварку станин и порталов. Процесс термической обработки в печах способствуют ускоренному «старению» металла и снятию внутренних напряжений. Серия металлообрабатывающих центров с ЧПУ позволяет обработать станины любых размеров с высокой геометрической точностью. Перед покраской все детали тщательно зачищаются и обрабатываются. Покраска осуществляется в современных покрасочных камерах в автоматическом цикле.

Filato-MGK-09

На выставке «Мебель-2016» вы сможете увидеть высокотехнологичное оборудование для производства мебели от компании «КАМИ» и убедиться на примере работающих машин в их функциональной уникальности! 

Итоги выставки «ЛЕСДРЕВМАШ — 2016»
Ассоциация «КАМИ» приглашает всех в выставочный зал. Презентация ТОПовых позиций ленточнопильных станков по металлу.
Система Orphus