Ассоциация «КАМИ» приглашает всех в выставочный зал. Презентация ТОПовых позиций ленточнопильных станков по металлу.

Мы рады пригласить Вас в наш выставочный зал, который находится по адресу ул.Большая Семеновская, д.40crop для презентации ленточнопильных станков различного типа, которые стоят уже не на одном десятке производств в России.

Вы сможете оценить, как и конструктивные особенности всех моделей и убедится в преимуществах комплектации и качестве сборки оборудования, но также и увидеть станок в действии при предварительном согласовании с Вашим менеджером.

Для демонстрации станка в работе, Вам необходимо позвонить на нашу горячую линию 8 800 1000 111 и договорится о встрече, это необходимо для бронирования сервис-инженера.

Итак, что мы готовы Вам продемонстрировать:

Ручной ленточнопильный станок
TBH-230F

Данная модель является классическим вариантом ручных ленточнопильных станков. Не смотря на малую степень автоматизации, этот станок имеет надежную, тяжелую и проверенную временем конструкцию. Несомненным преимуществом и удобством на данном станке является:

  • Поворот пильной рамы до 45°
  • Вариатор скорости ленточного полотна. Таким образом, скорость вращения регулируется с помощью удобного тумблера и может меняться даже в процессе резания

Полуавтоматический ленточнопильный станок TBH-460SAF

Главной особенностью данной модели – привод поворота пильной рамы. Станок имеет возможность реза до 60°, но так как диаметр пиления достаточно большой, рама на таких моделях имеет существенный вес, для облегчения ее поворота TBH-460SAF оснащен отдельным приводом поворота пильной рамы. Помимо этого есть гидропривод зажима заготовки, что экономит вспомогательное время.

И, также, как и на всех наших моделях – вариатор, про его преимущество сказано выше.

 

 

 

 

Автоматический ленточнопильный станок
KMO-280GK

KMO – первый уровень автоматических станков. Для подачи заготовки в тисках встроены приводные ролики. Для отмера ее по длине установлена линейка с концевым датчиком длины реза, соответственно, процесс полностью автоматизирован, но длину реза постоянна, для ее изменения необходимо перенести датчик. Тем не менее, это очень популярная модель, она очень проста в управлении и имеет лучшую цену на рынке России. Более того, на этой модели установлен гидравлический прижим для пакетной резки, тем самым Вы можете увеличить производительность Вашего производства при резке заготовок пакетом.

 

 

 

 

Автоматический ленточнопильный станок
KLE-400

Основной отличительной особенностью является – портальная конструкция на линейных направляющих, что в 2 раза увеличивает срок службы оборудования и износ инструмента за счет отсутствия вибраций. Помимо этого на данном автомате уже используется следующий типа автоматизации – PLC контроллер на 8 программ, также вы можете выстраивать все эти программы в нужном Вам порядке и в итоге получить распил одной заготовки на разную длину.

 

 

 

 

Автоматический ленточнопильный станок
KMS-280

Данная модель имеет самый высокий уровень автоматизации среди ленточнопильных станков. Управление процессом происходит через NC контроллер с сенсорным дисплеем, обладающим памятью 99 программ. Подача заготовки на длину происходит за счет сервопривода. Это дает огромное преимущество по скорости подачи и по точности отмера заготовки – до ±0,1 мм.

 

 

 

 

Ассоциация «КАМИ» приглашает вас на выставку   «Мебель - 2016»
«О поставках металлообрабатывающего оборудования» Зайкин Н.В. для журнала «Индустрия» #4/2015 стр. 14-15
Система Orphus