Ассоциация «КАМИ» приглашает посетить крупнейшую ежегодную выставку «Металлообработка 2016», которая пройдет в «Экспоцентре» в период с 23 по 27 мая

1

 

Ассоциация «КАМИ» приглашает посетить крупнейшую ежегодную выставку «Металлообработка 2016», которая пройдет в «Экспоцентре» в период с 23 по 27 мая. На трех стендах, общей площадью свыше 750 м2, будут продемонстрированы в работе 32 современных станка для заготовительного производства, механической обработки и обработки листового металла, а также для обработки полимерных материалов.

 

3

 

Впервые на выставке будут показаны флагманы заводов HEDELIUS (Германия) и TAKISAWA (Япония):

 Фрезерный обрабатывающий центр HEDELIUS  Т7/2600

hidelius

Наличие двух рабочих  зон (для 3-х и 5-ти осевой обработки) и инструментальный магазин, перемещающийся вместе со шпиндельным узлом, позволяют сократить время на  переналадку станка в несколько раз и повысить производительность.

Токарно-фрезерный обрабатывающий центр TAKISAWA LS-800Y

takisawa

Сочетание высокой жесткости наклонной конструкции станины (угол 45 градусов), мощного шпинделя (37 кВт) и направляющих скольжения позволяют успешно сочетать силовое резание с  чистовой обработкой для производства стальных деталей в закаленном состоянии с твердостью до 58 HRC.

Все основные узлы  станка усиленной конструкции (шпиндель, револьверная голова) изготавливаются самостоятельно, что повышает качество сборки и гарантирует долговременную и надежную эксплуатацию.

Также будут представлены фрезерные обрабатывающие центры таких крупных заводов, как EMCO (Австрия) и KAFO (Тайвань).

Фрезерные обрабатывающие центры EMCOMILL Фрезерные обрабатывающие центры KAFO
emco_f kafo_f

 

Отдельным стендом демонстрируется оборудование лидера среди китайских заводов-производителей металлорежущих станков – завода DMTG.  Завод основан в 1948 году советскими инженерами с «Красного пролетария». Продукция завода успешно эксплуатируется по всему миру – в США, Германии, Японии, Корее, Швейцарии и Израиле. В России станки DMTG успешно работают на тысячах производств.  На стенде Вашему вниманию представлено 11 моделей. Среди них  как ТОП-продаж – станки CKE6150 и VDL600

 

Токарные станки с ЧПУ DMTG Фрезерные обрабатывающие центры DMTG
dmtg dmtg_f

 

так и новинки – токарные станки с наклонной станиной и приводным инструментом  серии DL

DL

В течение всей выставки на наших стендах будут работать инженеры-технологи, которые с радостью ответят на любые вопросы по металлообработке!

Ждем Вас с 23 по 27 мая в «ЭКСПО-Центре» в павильоне №1 на стендах 1Д40, 1Е40 и 1Д60!

 

 

Успейте купить по старому курсу. Инструмент для обработки стекла по курсу 60 РУБ = 1 EUR.
Ассоциация "КАМИ" приглашает вас на выставку Металлообработка - 2016
Система Orphus