Ассоциация «КАМИ» приглашает на выставку «Металлообработка – 2015»


Ассоциация КАМИ

«Металлообработка – 2015»

25 – 29 мая 2015г.

Г.Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Павильон №1, стенд 1Е50 и 1D10

Ассоциация «КАМИ» — DMTG

DMTG_Logo-small

С 25 по 29 мая 2015 года в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 16-я международная специализированная выставка оборудования и инструмента для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2015» — выставка, традиционно отражающая, главные мировые тенденции развития отрасли, а по своим размерам и коммерческому охвату входящая в десятку ведущих международных форумов.

Ассоциация «КАМИ» уже более 20 лет активно принимает участие в развитии станкостроения, являясь на сегодняшний день крупнейшим поставщиком современного и технологически сложного оборудования на Российском рынке. В рамках выставки Ассоциация представит новейшие актуальные модели металлообрабатывающего оборудования производства Юго-Восточной Азии и Европы. Кроме того отдельный стенд на выставке займёт оборудование марки DMTG – одного из самых надежных и востребованных производителей металлообрабатывающего оборудования на Российском рынке.

В этом году выставка пройдет при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли РФ и Союза машиностроителей России.

Основными темами выставки как обычно станут: металлорежущее, кузнечно-прессовое, литейное и сварочное оборудование, а также металлорежущие инструменты, материалы, технологии для обработки поверхности и нанесения покрытий. Не останутся без внимания и такие темы как инвестиции, наука, профильное образование и производство. Кроме этого посетителям и участникам выставки покажут последние достижения в области станкостроения и производства металлорежущего и абразивного инструмента.

Информацию о востребованных моделях и актуальных новинках оборудования, различных технологиях производства и специальных условий покупки посетители смогут лично получить у ведущих специалистов отрасли на наших стендах 1Е50 и 1D10 в первом павильоне ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 29 мая 2015 года.

Выставка UMIDS открылась в Краснодаре
Максимальная производительность с ювелирной точностью
Система Orphus