Ассоциация «КАМИ» приглашает на UMIDS-2015


Ассоциация КАМИ

18-я международная

выставка UMIDS-2015

1 по 4 апреля 2015

ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР»

г.Краснодар, ул.Зиповская, д.5

umids_logo

Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас с 1 по 4 апреля 2015 года посетить
18-ю международную выставку оборудования, комплектующих, технологий и продукции
деревообрабатывающей и мебельной промышленности UMIDS-2015.

Не за горами крупнейшая в Южном федеральном округе профессиональная выставка Мебели и Деревообработки — UMIDS, традиционно собирающая под сводами ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» в Краснодаре самую широкую аудиторию. Ведущие мировые производители и поставщики оборудования и инструмента, понимая стратегическую значимость выставки для всей деревообрабатывающей отрасли России, стараются показать все передовые и новейшие разработки и достижения машиностроительной индустрии, и предложить клиентам лучшие технические решения их, подчас, не простых задач.

Наша Компания, совершенно четко осознавая всю значимость и комплексность стоящих перед экспонентами задач, а также учитывая текущую экономическую и геополитическую обстановку, предлагает в 2015 году посетителям наиболее актуальные решения для мебельной промышленности, отвечающие всем требованиям времени.

В каждодневно меняющихся условиях мы рады предложить именно те решения, которые позволят Вам производить качественную, надежную, красивую и современную мебель быстро и с минимумом затрат.

К тому же, в этот непростой год есть и весьма положительные новости – в 2015 году мы отмечаем юбилей прекрасно известной всем мебельщикам линейки оборудования для производства мебели Filato. Уже 10 лет десятки тысяч станков Filato неустанно трудятся на мебельных предприятиях нашей России, доказывая свою востребованность как для небольших мастерских, так и для крупнейших отечественных мебельных фабрик.

В связи с этой юбилейной датой для всех посетителей нашего стенда на выставке UMIDS и в течении всего года будут предложены интересные бонусы, комплектации и специальные условия на станки Filato.

Линейка станков на нашем стенде в этом году будет представлена такими проверенными временем и доказавшими свою работоспособность и надежность в «боевых» условиях станками, как:

1

Форматно-раскроечный станок FL-3200G.

Самый бюджетный вариант форматно-раскроечного станка промышленного исполнения на роликовой каретке в России!

2

Кромкооблицовочный станок FL-430.

Станок, олицетворяющий собой качество без компромиссов.

Простота и скорость перенастройки при работе с кромкой разной толщины с толстой на тонкую кромку, мощностные характеристики и скорость, которой могут позавидовать лучшие спринтеры, — все эти качества по праву характеризуют его.

3

Сверлильно-присадочный станок FL-213.

Самый проворный из легкого класса сверлильных станков.

Позволяет значительно повысить производительность за счет наличия трех траверс, цифрового дисплея, позволяющего программировать движение траверс и исключить засверливание станка. Понаблюдать за виртуозным засверливанием сложных карт присадки за считанные секунды вы также сможете на нашем стенде.

4

Монтажно-сверлильный станок Punta P.

Верный помощник, нужный на любом мебельном производстве.

Засверливает отверстия под петли и саморезы, а также под ответные планки за один установ заготовки. С ним точность последующей сборки мебели и отсутствие брака Вам гарантированы!

5

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 24 AVLT8.

В последние годы цифровые технологии все глубже проникают во все сферы нашей жизни и современное производство также не возможно уже представить без станков с ЧПУ. Данный станок профессиональной серии обладает выдающимися техническими характеристиками, что позволяет выполнять самые разнообразные, интересные и сложные задачи, некоторые из них будут продемонстрированы этим виртуозом фигурной резки на стенде КАМИ, — не пропустите!

6

Токарно — гравировальный станок с ЧПУ Beaver 1200FC

Станок предназначен для изготовления из древесины балясин и других тел вращения, содержащих сложные поверхности и нанесения на них высокохудожественной резьбы.

Наиболее эффективен в условиях предприятий с гибкой номенклатурой продукции для производства элементов интерьера, лестниц индивидуального дома или коттеджа.

Станок работает полностью в автоматическом режиме.

Ну и, конечно же, лучшие специалисты отрасли будут готовы ответить на все Ваши вопросы, проконсультировать по любому техническому или коммерческому вопросу и предложить наиболее оптимальный вариант решения самых сложных производственных задач.

Приходите, будем всегда рады Вас видеть на нашем стенде!

Стенд Ассоциации «КАМИ»- А203, павильон №1

с 01 по 04 апреля 2015 года

ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР»

г.Краснодар, ул.Зиповская, д.5

Зарегистрироваться и получить бесплатные пригласительные билеты вы можете ЗДЕСЬ

СХЕМА ПРОЕЗДА

123124

Станки для производства воздуховодов по АКЦИИ
GHINES SYSTAR BASIC – станок для новичков и мэтров камнеобработки
Система Orphus