«Ассоциация КАМИ» поздравляет компанию «Paolino BACCI» с вручением престижной премии «U.S.A. Challenger’s Award»

1 2

«Ассоциация КАМИ» с гордостью сообщает о том, что наш стратегический партнер — компания «Paolino BACCI» во второй раз стала лауреатом престижной наградыcrop «Challenger’s Award», завоеванной на Международной выставке деревообрабатывающего оборудования IWF-2016, проводимой в г. Атланта, штат Джорджия, США.

3

«Challenger’s Award» — престижнейшая премия в сфере деревообработки, вот уже на протяжении 50-ти лет вручаемая самым инновационным проектам в мировом машиностроении. В этом году было подано более 100 заявок, из которых было отобрано 20 финалистов. В итоге конкурса жюри, состоящее из 10 представителей ведущих производителей мебели США, присудило эту награду компании «Paolino Bacci» и представленному на данной выставке обрабатывающему центру «MASTER TRIPLE TABLE»

4

«MASTER TRIPLE TABLE» – уникальный обрабатывающий центр с ЧПУ, созданный компанией «Paolino Bacci» специально для производителей мебельных фасадов. Станок имеет 3 рабочих стола, каждый оснащен индивидуальным touch-screen пультом управления и считывателем штрих-кода для обеспечения максимально быстрой перенастройки на разные типы деталей. Две рабочих головы станка могут работать независимо друг от друга, осуществляя фрезеровку и шлифовку элементов будущих фасадов.

Современные решения компании в области автоматизации обработки позволяют добиться производительности
до 800 фасадов в смену (8 часов)!

Станок выпускается менее года, но уже сейчас он стал настоящим хитом на рынке США. Мы надеемся, что современные технологии в лице станка «MASTER TRIPLE TABLE» в скором времени придут и в Россию – ведь наше общая задача сделать производство мебели максимально эффективным и качественным.

Токарный станок с ЧПУ и токарные обрабатывающие центры TAKISAWA LA-250, LA-250M и EX-310 в наличии на складе
Ассоциация КАМИ на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2016»
Система Orphus