Ассоциация «КАМИ» — официальный дилер компании BIESSE в России!

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить вам, что с мая 2017 года Ассоциация «КАМИ» является официальным дилером компании BIESSE. Основанная в 1969 году, компания BIESSE занимается проектированием, производством и продажей полной гаммы технологий и решений, предназначенных для столярных производств и для крупных предприятий по производству мебели, рамочных конструкций и деревянных элементов для строительства.

В рамках прошедшей в Ганновере крупнейшей специализированной выставки оборудования и средств производства для деревообрабатывающей и лесной промышленности «LIGNA-2017» специалисты «КАМИ» работали совместно со специалистами компании BIESSE на их стенде.

image1

После выставки, в торжественной обстановке, Ассоциации «КАМИ» был вручен сертификат, подтверждающий то, что «КАМИ» — официальный дистрибьютор компании BIESSE в России. 

image2

«КАМИ» будет выполнять все условия по поставкам, установке и обслуживанию станков BIESSE в России.  Кроме того, работу станков можно будет оценить в выставочных залах «КАМИ» и приобрести их в короткие сроки, так как они будут в наличии на складе.

image3

Искренне надеемся, что оборудование компании BIESSE придется по вкусу заказчикам и облегчит работу многих производств! 

 

Итоги выставки «Металлообработка-2017»
Станок BEAVER STONE 1325 – необходимый инструмент для успешного производства!
Система Orphus