Ассоциация «КАМИ» на выставке «ТЕХНОФОРУМ-2014»

Ассоциация КАМИ

«ТЕХНОФОРУМ – 2014»
20-23 октября 2014 г.
г. Москва, ЦВК
«Экспоцентр»
павильон «ФОРУМ»

logo_rus_2014

С 20 по 23 октября 2014 года Ассоциация КАМИ примет участие в международной специализированной выставке «ТЕХНОФОРУМ-2014».

«ТЕХНОФОРУМ» – это относительно молодая выставка, призванная продемонстрировать российским потребителям наиболее инновационные технологии, оборудование и инструмент для обработки стекла, камня, металлов и пластиков.

Ассоциация «КАМИ», являясь крупнейшим поставщиком промышленного оборудования в России, традиционно уделяет повышенное внимание новым технологиям и инновациям в производстве. Более 20 лет мы внедряем на отечественных производствах самые современные технологии обработки материалов, передовые интеллектуальные станочные системы, оборудование и инструмент.

В этом году на выставке «ТЕХНОФОРУМ» специалисты «КАМИ» представят уникальный 5-и осевой фрезерный обрабатывающий центр Hedelius (Германия) серии RS.

Фрезерные обрабатывающие центры HEDELIUS. Серия RS

Обрабатывающие центры HEDELIUS серии RS (RotaSwing®) – это уникальная комбинация стационарного стола станка и узла поворотно-откидного стола. Станки этой серии рассчитаны на смешанный режим производства трех- и пятикоординатных заготовок для машиностроения, транспортной отрасли и станкостроения, вплоть до синхронной обработки по пяти осям в производстве пресс-форм, и в аэрокосмической технике. Также в станке можно переоснащать рабочее пространство вставив перегородку, что дает возможность серийного производства в маятниковом режиме.

Фрезерные обрабатывающие центры HEDELIUS. Серия RS Фрезерные обрабатывающие центры HEDELIUS. Серия RS

Станок HEDELIUS RS605 будет представлен в рабочем режиме, и посетители выставки смогут наглядно убедиться в его высокой производительности и по достоинству оценить функциональные возможности.

Также посетителям выставки будет представлен синхронизированный листогибочный пресс PBB-80/2550-4C компании SMD.

Гидравлические листогибочные прессы SMD. Серия РВB 5 Гидравлические листогибочные прессы SMD. Серия РВB

Прессы серии PBB являются базовыми для создания высокомеханизированных и автоматизированных участков обработки листового металла с высоким качеством продукции, хорошей производительностью и удобством в работе.

Пресс будет представлен в 4-х осевом исполнении – раздельное управление гидроцилиндрами, оси Y1, Y2 и задним упором, управляемым по осям X и R .

На протяжении всей выставки на стенде Ассоциации «КАМИ» будут работать наши инженеры и технологи, которые смогут проконсультировать Вас по любому производственному или технологическому вопросу, относящемуся не только к представленному оборудованию, но и к любому металлообрабатывающему оборудованию предлагаемому нашей компанией.

ВНИМАНИЕ! Специально к выставке «ТЕХНОФОРУМ» наша компания подготовила уникальные финансовые условия приобретения практически ВСЕГО МОДЕЛЬНОГО РЯДА металлообрабатывающего оборудования.

Ждем Вас на нашем стенде, Павильон «ФОРУМ», ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», с 20-23 октября 2014.

Зарегистрироваться и получить электронный билет можно ПРЯМО СЕЙЧАС 

 

 

Выставка «Деревообработка-2014» открылась в Минске
Итоги выставки «MARMOMACC-2014»
Система Orphus