Ассоциация «КАМИ» на выставке «Российский лес – 2014» (г. Вологда)


logo1

 

«Российский лес – 2014»

3-5 декабря 2014 г.

ВК «Русский Дом»,

г. Вологда, ул. Пушкинская, 25-а

548569

С 3 декабря по 5 декабря в Вологде пройдет международная выставка "Российский лес".

Вологда является одним из регионов России, где представлены абсолютно все деревообрабатывающие производства, начиная от лесопиления и заканчивая мебельными и домостроительными комбинатами.

Ассоциация «КАМИ», традиционно принимает участие в выставке «Российский лес» и в этом году представит вниманию посетителей абсолютно новый высокопроизводительный станок для распиловки круглого леса «KRAFTER». Данный станок используется в лесопильных производствах высокой мощности (150-200м3 сырья в смену) в качестве станка первого ряда. Все преимущества станка можно будет увидеть непосредственно на нашем стенде. 

Ассоциация КАМИ на выставке «Российский лес – 2014» (г. Вологда)

Также на стенде Ассоциации «КАМИ» будет представлен в работе новый уникальный станок для переработки горбыля за 1 проход GR-3. Станок будет функционировать в рабочем режиме, и посетители выставки смогут оценить все его преимущества.

Ассоциация КАМИ на выставке «Российский лес – 2014» (г. Вологда)

На стенде Ассоциации «КАМИ» будут работать лучшие специалисты в области оборудования и инструмента для деревообработки, которые смогут оперативно проконсультировать вас по любому техническому, производственному или финансовому вопросу. 

Внимание!!! На выставке «Российский Лес» Ассоциация «КАМИ» будет предлагать уникальные условия приобретения оборудования. Подробности уточняйте у наших специалистов.

Ждем Вас на нашем стенде.

 

 

День работника стекольной промышленности
Лучшие предложения на станки и оборудование от компании «КАМИ-Металл»
Система Orphus