Ассоциация КАМИ на выставке Marmomacc 2016

   Пришла осень. А значит и время очередной ежегодной выставки оборудования и материалов для камнеобработки – Marmomacc 2016. В этом году выставка вновь соберет вместе профессионалов и любителей каменной отрасли с 28ого сентября по 1 октября в итальянской Вероне!

Ассоциация КАМИ на выставке Marmomacc 2016

   Ставшее уже традиционным – это крупнейшее событие года в области камнеобработки – вновь порадует своих гостей самыми передовыми достижениями станкостроения, как для добычи, так и для обработки натурального и искусственного камня.

   Не останутся без интересных новинок и те, кто посещает выставку в поисках наиболее оптимальных инструментов для работы с камнем. В этом году производители пильных дисков и фрез продемонстрируют новые коллекции для обработки самых современных материалов, таких как, к примеру, прочнейший вид агломерата – Dekton.

Ассоциация КАМИ на выставке Marmomacc 2016

   И, конечно же, на выставке можно будет найти лучшие виды камня на любой вкус: поставщики материалов со всего света представят свои новинки, а также уже известные и полюбившиеся сорта.

Ассоциация КАМИ на выставке Marmomacc 2016

   Для специалистов КАМИ, выставка Marmomacc – уже давно стала традиционной. В этом году клиентов из России и СНГ будут встречать представители КАМИ-Групп, работающие на стендах поставщиков – Denver и Ghines. И здесь будет на что посмотреть!

 

   Специалисты Ghines порадуют гостей выставки интереснейшей экспозицией станков и сопутствующего оборудования. В этом году на стенде будут показаны системы пылеудаления и очистки воздуха – без которых уже сложно представить современное камнеобрабатывающее производство.

Ассоциация КАМИ на выставке Marmomacc 2016

   Будут продемонстрированы и уже хорошо зарекомендовавшие себя у российских клиентов -   многофункциональные обрабатывающие центры с ручным управлением — Systhema и Systar Basic – оптимальные решения для изготовления интерьерных изделий из натурального и искусственного камня.

Ассоциация КАМИ на выставке Marmomacc 2016

   Новинка компании Ghines – компактный обрабатывающий центр с ЧПУ – Sysmatic — в этом году продемонстрирует возможности не только фрезеровки, сверления и обработки кромки, но и нанесения надписей и создания барельефов и гравюр. Таким образом – недорогой и производительный Sysmatic – предлагает, на сегодняшний день, практический полный спектр автоматизированных операций по программной обработке камня по очень выгодной, для такого класса оборудования, цене.  

 

   Компания Denver, в свою очередь, представит полную линейку своего камнеобрабатывающего оборудования: трех-, четырех- и пяти-осевые пилы и ЧПУ обрабатывающие центры. Особое внимание стоит обратить на пяти-осевые станки Unika 5 HT и Solid, которые, благодаря специалистам КАМИ, уже успешно работают в России и становятся всё более популярными среди специалистов камнеобработки. Эти машины широчайшего профиля способны выполнить практически любую поставленную задачу: от раскроя камня, до создания любого интерьерного, ритуального или архитектурного элемента.

Ассоциация КАМИ на выставке Marmomacc 2016

   В рабочем цикле будут показаны новейшие станки для гидроабразивной резки: Denver Aqua. Эти современные мощные машины уже знакомы многим российским клиентам, посещавшим весной завод Denver, в рамках очередного выездного семинара по камнеобработке вместе с КАМИ. На выставке, потенциал и возможности этих новинок будут продемонстрированы в полном объеме, и непременно вызовут интерес гостей.

Ассоциация КАМИ на выставке Marmomacc 2016

   Кроме того, компания Denver впервые продемонстрирует новейшую проекционную систему нестинга для раскроечных четырех- и пяти-осевых станков: эта уникальная запатентованная опция, на сегодняшний день, доступна в мире камнеобработки – только на станках Denver!

 

   Однако на этом сюрпризы не закончатся! В рамках выставки, компания КАМИ, совместно с заводом Denver, проведет дополнительные мероприятия для российских клиентов, включающие посещение действующих производств Италии, и знакомство с передовыми технологиями камнеобработки.

Ассоциация КАМИ на выставке Marmomacc 2016

   Это отличная возможность для российских камнеобработчиков не только посмотреть станки в работе, но и почерпнуть идеи и опыт итальянских мастеров.

Ознакомиться с моделями станков для обработки камня вы сможете на соответствующем разделе сайта http://www.stanki.ru/catalog/kamneobrabatyvayushchee_oborudovanie/

 

   Ждем Вас на выставке Marmomacc 2016!

 

 

 

Ассоциация КАМИ на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2016»
Видеоотчет Ассоциации «КАМИ» с форума «Армия-2016»
Система Orphus