Ассоциация Gimav поддержит итальянских производителей оборудования

В марте 2011 года Ассоциация итальянских производителей и поставщиков машин, оборудования и специальных продуктов для обработки стекла Gimav, открывает новый год для участия в международных выставочных мероприятиях.
Индикаторы рынка указывают на потенциал роста по отрасли в этом году, а оборудование, изготовленное в Италии, знают и ценят во всем мире. В 2011 году итальянские производители готовы затмить своих международных конкурентов благодаря выигрышной комбинации технологических инноваций, качеству продукции, и немедленному реагированию на запросы по оказанию технической помощи. Продвижению этих особенностей и сохранению присутствия на ведущих отраслевых выставках по всему миру способствовала последовательная Gimav деятельность. Производители Италии, сделавшие ставку на Ассоциацию,andnbsp; получили козырные карты и смогли подняться выше других в трудные кризисные времена, стоящие перед всей отраслью.
Благодаря поддержке Gimav, итальянские фирмы также могут быть среди звездных игроков в обильном расписании международных событий, ключевых моментов для встречи с покупателями из разных стран мира.
В этом списке ведущие мировые выставки:
- Gulf Glass, Объединенные Арабские Эмираты, 7-9 марта
- China Glass, Шанхай, 10-14 мая
- Мир стекла, Москва, 6-9 июня
- Glassbuild America: The Glass, Windw andamp; Door Expo, Атланта, 12 — 14 сентября
- Zak Glass Technology International, Мумбаи, 8-11 декабря.
2011 год также завершится Vitrum, ведущей международной выставкой для мира стекла, которую намечено провести в Милане 26-29 октября. В течение четырех дней Милан станет мировой столицей стекольной промышленности, с особым акцентом на технологиях, направленных на экономию энергии и использование возобновляемых источников энергии, а также станет аренойandnbsp; демонстрации возможностей для всех компаний членов Gimav.

AGC выбирает лучший архитектурный проект.
За два месяца работы организации Минлесхоза Беларуси поставили на экспорт лесопродукции и услуг на сумму 20,8 млн долл. США

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus