Ассоциация деревянного домостроения выступила в поддержку Третьей международной выставки-ярмарки «Деревянное домостроение» в Китае

Ассоциация деревянного домостроения выступила в поддержку Третьей международной выставки-ярмарки andquot;Деревянное домостроениеandquot; в Китае. С 30 марта по 1 апреля представители партнерства примут участие в работе мероприятия со стендом, на котором будут представлены проекты ассоциации.
Ежегодно Ассоциация деревянного домостроения предлагает участникам партнерства и всем желающим посетить самые интересные события в сфере деревянного домостроения в России и за рубежом. В этом году одним из самых значительных мероприятий можно считать выставку-ярмарку andquot;Деревянное домостроениеandquot; в г. Гуанчжоу, Китай. Ярмарка будет проходить в самом большом в Азии выставочном комплексе China Import andamp; Export Fair Pazhou Complex. У Организаторов выставки-ярмарки 500 павильонов, суммарная площадь которых составляет 18000 квадратных метров. Ожидается, что примерно 200 всемирно известных компаний будут принимать участие в выставке-ярмарке andquot;Деревянное домостроение 2011andquot; в Гуанчжоу.
Основные экспонаты включают в себя деревянные дома, детали и конструкции, мосты, ограждения, лестницы и т.д. Ярмарка является эффективной информационной платформой для производителей, продавцов, застройщиков, ландшафтных дизайнеров, специалистов, а также для средств массовой информации. В этом году выставка-ярмарка проводится в третий раз. Здесь соберутся вместе профессионалы для обмена мнениями и опытом.
Заинтересованность иностранных компаний и ассоциаций легко объясняется потребностью огромного рынка Китая в деревянном домостроении — количество деревянных домов увеличивается со скоростью в 20% ежегодно. Некоторые профессионалы прогнозируют, что в Китае увеличится площадь строек на 30 биллионов квадратных метров за следующие 15 лет. Но в самом Китае насчитывается только 200 компаний, которые занимаются деревянным домостроением. Поэтому такие организации, как Ассоциация деревянной индустрии Канады, Европейская ассоциация деревянной индустрии, Американская ассоциация леса и бумаги, делают шаги к этому рынку. Также множество поставщиков из Канады, России, Японии, Америки, Финляндии, Германии и Швеции приезжают, чтобы поучаствовать в открытии этого гигантского рынка в Китае. Эти и многие другие факторы позволяют организаторам ожидать рекордного количества посетителей и участников в этом году.
В течение трех выставочных дней у всех участников будет возможность познакомиться с новейшими технологиями в сфере деревянного домостроения. Основные темы выставки-ярмарки:
деревянные дома, панорамные деревянные здания, коттеджи, сауны; материалы из дерева, деревянные конструкции (сборные стены), все виды древесины; защита древесины, материалы для ее обработки и технологий; краски, лаки, покрытия для древесины; соединительные детали и другие расходные материалы, используемые в деревянных домах; отопительные системы и элементы, сантехнические системы и элементы, электронные материалы и сети; технологическое оборудование, инструменты, используемые в производстве строительных лесоматериалов.
Также участникам представится возможность ознакомиться с работой иностранных ассоциаций. Кроме Ассоциации деревянного домостроения, в этом году выставку поддержали Финская ассоциация архитекторов интерьеров, Ассоциация строителей каркасных домов (Южная Африка) и Ассоциация конструкторов Дании.

В Апшеронском районе планируют создать завод по переработке низкосортной древесины
Итоги выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Металлургия»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus