Ассоциация деревянного домостроения проведет конференцию «Новые возможности расширения рынка деревянного строительства в России»

Конференция Ассоциации деревянного домостроения andquot;Новые возможности расширения рынка деревянного строительства в Россииandquot; будет проходить 19-20 мая в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе Экспоцентре Гарден Сити, во время выставки andquot;Деревянный дом. Строительство и технологииandquot;. Цель конференции — презентация и обсуждение новых направлений в области деревянного строительства, способных существенно расширить применение инженерной древесины в жилищных и инфраструктурных объектах.
Темы для обсуждения:
- Взаимодействие с крупными государственными и частными корпорациями по вопросам строительства жилья социальных объектов (Газпром, РЖД, РЖС, ЖКХ).
- Инженерная древесина. Многоэтажные деревянные дома. Строительство стадионов, мостов, агропромышленных комплексов, и объектов культурно-бытового назначения.
- Мансарды. Сухое строительство, возможность возведения мансард без расселения жителей домов перестраиваемых домов.
- Вытеснение с рынка недоброкачественной продукции. Сертификация готовых домов, материалов и комплектующих. Грамотность населения.
- Соединители и крепежные изделия для деревянного строительства. Применение стандартов ассоциации, гармонизированных с европейскими нормами.
- Подготовка кадров для деревянного строительства. Возможности дистанционного обучения.
На конференцию приглашены компетентные эксперты по деревянному строительству из смежных отраслей, государственных и частных корпораций, заинтересованные в продвижении новых продуктов из древесины на рынке жилищного и гражданского строительства, представители финансовых структур, инженеры и менеджеры домостроительных компаний, ученые и преподаватели учебных заведений.
В программе конференции — знакомство с деревянным зодчеством русского Севера, посещение деревни-музея Верхние Мандроги.

andnbsp;

«КАМИ»: 20 лет лидерства
Алтайский край. Работникам леса вручены государственные награды

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus