Ассоциация AAMA объявляет Стива Фронека Председателем Правления.

Стив Фронек (Steve Fronek) — вице-президент технических служб Wausau Window and Wall System, сотрудникandnbsp; ассоциации LEEDandreg; Green Associate, взял на себя роль председателя Совета директоров Американской архитектурной ассоциации AAMA.
Избранный руководитель ассоциации сказал, что как лидер в области технологий, связанных с проектированием и разработкой стеклянных изделий и услуг с высокой добавленной стоимостью, AAMA помогает компаниям оставаться на передовом плане, регулируя законодательные нормы, строительные и энергетические коды и отраслевые стандарты. При активном участии в работе технических комитетов AAMA, компании получают более глубокое понимание вопросов в области создания конструкций и спецификаций. Благодаря образовательным программам, предлагаемым ассоциацией, производители стекла и остекления имеют доступ к информации о новейших достижениях отрасли.
Ранее Стив Фронек работал на различных должностях в более чем 15 комитетах AAMA и целевых групп. Он получил в 2008 году премию за выдающиеся заслуги от AAMA Architectural Products Group, которая руководит подразделениями Architectural Window Council (Дизайн окон) и Curtain Wall/Storefront/Sloped Glazing Council (Структурное остекление/ Витрина / Наклонное остекление).

Cверлильно-пазовальный станок мод. LBM 160
«MOSBUILD» - КРУПНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ 2011 г.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus