Ассоциация «КАМИ» — Новый сезон (анонс выставки ЛесДревМаш)


111-k

Ассоциация «КАМИ» — Новый сезон

(анонс выставки ЛесДревМаш)

am1

Выставка «ЛЕСДРЕВМАШ» считается отправной точной нового сезона для деревообрабатывающей и мебельной промышленности России. По сложившейся традиции Ассоциация «КАМИ» приурочила демонстрацию большинства своих новинок именно к ней. В этом году на стендах «КАМИ» (более 1000 м2) будут представлены популярные модели и новинки оборудования.


Сектор Деревообрабатывающего оборудования

УЛИЧНЫЙ СТЕНД. ЛЕСОПИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Уличная экспозиция «КАМИ-Древ» как обычно включает много лесопильных станков и оборудования для переработки отходов.

В этом году безусловным прорывом будет показ высокопроизводительного бревнопильного станка KRAFTER не имеющего аналогов по соотношению «цена-качество» в России! Станок имел большой успех на выставке «Деревообработка-2014», которая проходила в сентябре в Минске. Там он вызвал интерес клиентов, особенно лесхозов: два станка было продано прямо с выставки.

1

Также на стенде будет впервые представлен высокопроизводительный кромкообрезной станок мод MKS-1000 работающий со скоростью подачи до 60 м/мин, идеально подходящий для средних и крупных лесопильных производств.

2

Также на выставке будет показан уже ставший хитом станок для углового пиления древесины UNIVERSAL-1000 (Польша), получивший множество положительных отзывов. Чтобы продемонстрировать технологические качества на станке будут производить распиловку бревен диаметром 800-900 мм! Данный агрегат идеально подходит для тех, кому необходимо выпиливать доску радиального сечения с высочайшим качеством распиловки.

3

Для удобства клиентов лесопильное оборудование будет представлено на главном стенде «КАМИ-Древ» » в павильоне 2.1. Там зрители смогут увидеть линию для распиловки тонкомера WALTER (Польша), состоящую из бревнопильного 2-х вального станка TD-450  и многопильного 2-х вального станка WD-220. Данная линия идеальна для распиловки тонкомерного сырья диаметром от 12 до 45 см.

4 5
TD-450 WD-220

УЛИЧНЫЙ СТЕНД. ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ

На уличном стенде будет представлено оборудование для переработки отходов. Надо отметить, что сегодня это направление имеет самые радужные перспективы и рост, поэтому наша компания уделяет ему огромное внимание.

Так впервые на выставке вы сможете увидеть станок LS-406 (Турция) для производства стружки, используемой в дальнейшем, как подстилка для животных. Данный станок особенно интересен деревообработчикам в регионах, где развито сельское хозяйство.

6

Так же на уличном стенде в работе будет представлен безусловный лидер продаж по направлению переработка отходов — брикетирующий пресс BP-600 (Литва), позволяющий из ваших отходов сделать высококачественные брикеты.

7

Специально для лесопильщиков будет представлена дисковая дробилка высокой производительности RM-400, позволяющая дробить остатки отходов лесопиления – горбыль, обрезки.

8

И, конечно же, ни одна крупная выставка не обходится без котельной установки ГЕФЕСТ. Данная установка работает на отходах деревообработки, что идеально при ее эксплуатации при деревообрабатывающих производствах. Как всегда она будет в работе, и вы сможете убедиться в простоте и эффективности данного котла.

9


ПАВИЛЬОН 2.1

Впервые на выставке будет показана новая высокоскоростная линейка станков BEAVER PRO, это, безусловно прорыв, ведь при увеличении стоимости всего в 15% по отношению к обычным станкам, вы сможете получить на 50% больше продукции, а также получить еще более высокое качество. Станок, безусловно, будет в работе, и вы сможете увидеть все его преимущества!

Но это еще не все. Специально для профессионалов будет представлен абсолютно новый 4-х сторонний станок BEAVER 725 PRO с 7-ю шпинделями и возможностью работы со скоростью свыше 80 м/мин!

10 11

Ассоциация «КАМИ» всегда уделяла много внимания технологиям и станкам для увеличения объёмного выхода производимой продукции, и повышению ее качества. Поэтому на выставке компания представляет принципиально новые станки для сращивания заготовок: шипорез TSK-15/ADS и пресс BEAVER 160/A. Эти машины позволяют получать шип с заплечиками для заготовок под мебельный щит с увеличением производительности на 20%.

12 13
BEAVER 160/A TSK-15/ADS

 

Какое сращивание может обойтись без качественного оптимизирующего станка! «КАМИ» в этом вопросе сотрудничает с компанией CURSAL (Италия) (станок TRV 2700). На нашем стенде вместе с представителем компании CURSAL вы сможете подобрать для себя нужный станок.

 

В этом году отдельное внимание Ассоциация «КАМИ» уделила станкам для шлифовки изделий. На выставке будут показаны сразу два станка этого направления — SR-RP 1300 для калибровки и шлифования мебельного щита и других изделий, и рельефно-шлифовальный щеточный станок для шлифовки сложно-профильных заготовок CDR-1000 А, который будет особенно интересен дверникам!

14 15
SR-RP 1300 CDR-1000 А

 

Компания «КАМИ» по результатам 2013-2014 гг является лидером по количеству реализованных объектов по сушильным камерам KATRES (Чехия). Конечно же, на выставке, будет представлен макет уважаемой компании, где вы сможете оформить заказ и задать вопросы, как владельцу этой компании, так и ведущим специалистам «КАМИ» в сложном вопросе сушки пиломатериалов.

 

16

Новинки также будут представлены и в столярном оборудовании. На выставке вы сможете увидеть сразу два станка в работе от ведущей итальянской компании OMEC — F10/450 и 650А, предназначенные для зарезки прямого ящичного шипа и для шипа «ласточкин хвост».

17 18
F10/450 650А

Помимо всего прочего на выставке вы сможете задать свои вопросы собственникам компаний Agregatas и Schuko, имеющих богатейший опыт в вопросах комплексных поставок линий для производства древесных гранул/брикетов и в вопросах комплексной очистки воздуха.

19 20
Schuko Agregatas

Сектор оборудования для производства мебели

FILATO «NEXT» — автоматический сверлильноприсадочный станок с ЧПУ нового поколения, предназначенный для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов. Станок обеспечивает сверление всех карт присадки за один проход детали.

FILATO«NEXT» открывает огромное количество новых возможностей для производителей мебели на заказ. Благодаря новой конфигурации сверлильной головы, которая имеет уже 12 вертикальных шпинделей и максимальное количество торцевых шпинделей (2+2),(2+2) этот станок значительно превосходит многих своих конкурентов как по конструктиву, так и по соотношению цена /качество.

FILATO «CONTUR» — автоматический кромкооблицовочный станок, позволяющий не только облицовывать криволинейные детали в автоматическом режиме, но и выполнять операции по дальнейшей обработке кромки с минимальным воздействием «человеческого фактора». Инженеры-конструкторы предусмотрели в станке две независимые рабочие зоны. Одна зона — для нанесения кромки, вторая — для финишной обработки.

21 22

 

«ANTEY-M»Уникальный в своем роде компактный пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ. С его появлением пятиосевая обработка стала доступна многим производителям. Станок востребован в очень многих областях и успешно используется при обработке древесины, пластиков и композитных материалов.

8b934ae922c20eaf9b0d53f206cc799d

Хит продаж 2014 года! Beaver 25RF

24

Этот станок ждали много лет, его спрашивали у нас практически на всех выставках и семинарах. Многие пытались создать нечто подобное, но получилось только у нас. Он был полностью сконструирован с чистого листа, основываясь на опыте пятиосевой обработки. Его станина – эталон жесткости по всем канонам сопромата. Его комплектующие – лучшее, что может предложить мировая промышленность. Сочетание продуманной конструкции и современного программного обеспечения — это неотъемлемая часть уникального в своем роде 4-х осевого фрезерного станка с ЧПУ Beaver 25RF.

Премьера 2014 года! Beaver «NESTconcept»

25

Те, кто уже попробовал работать по технологии «NESTING» уже и не представляют, как они работали раньше без нее. Выгоды очевидны, но и это не предел! А что если автоматизировать этот процесс? Поставить автоматическую загрузку и выгрузку, увеличить скорость обработки, да еще к тому же завязать весь процесс на штрихкодирование? Не удивляйтесь, но это возможно, и более того успешно реализовано на многих предприятиях! Однако не каждый мебельщик готов будет расстаться с суммой в несколько сотен тысяч Евро, да и срок окупаемости такого оборудования будет исчисляться даже не пятилеткой. К тому времени уже многое может поменяться. Так было, пока не появился — Beaver NESTconcept. Воплотив в себе лучшие инженерные решения, он покорил многих своими способностями. Теперь за те деньги, которые стоит скромный обрабатывающий центр, вы получаете целую производственную линию с мощнейшей автоматизацией, продуманной до мелочей. Выбор за Вами!


Стенд заточного оборудования, традиционно, будет представлен станками ведущих мировых производителей.

Жемчужина стенда – автоматический заточной станок с ЧПУ AL805 итальянского производителя UT.MA. Станок не просто пользуется популярностью среди покупателей – он стал необходимым условием для получения наивысшего качества заточки дисковых пил, применяемых практически во всех отраслях промышленности (деревообработка, мебельная промышленность, металлообработка, обработка полимеров и пластиков).

1

Помимо этого, будет представлен станок c ЧПУ более легкой серии – это станок Otomat CNC производства компании ABM . Станок является постоянным участником выставки и пользуется спросом у покупателей, как «станок с ЧПУ по доступной цене».

2

Среди новинок, представленных производителей, числится польская компания LAKFAM, с известнейшим на рынке, автоматическим станком для заточки дисковых пил ASP 631F. Станок хорошо знаком мебельщикам РФ и зарекомендовал себя, как надежный и недорогой.

1 2 3

Таким образом, композиция станков для заточки дисковых пил будет представлена оборудованием самых известных мировых производителей, а демонстрируемые станки смогут удовлетворить потребностям любого производства.

Ножевая группа заточных станков, традиционно покажет оборудование постоянного участника компании ILMETECH (Италия). Новинка – станок i30 110, оснащенный микропроцессорным контролем с ЖК дисплеем позволяет затачивать практически любые виды плоских и профильных ножей, а русифицированное меню позволит разобраться в управлении станком практически любому оператору.

3

В рамках делового сотрудничества на эксклюзивных правах, компания КАМИ продемонстрирует оборудование известного во всем мире представителя ЮВА компании JEFFER (Тайвань), чья композиция будет представлена двумя постоянными участниками: станками JF-200 и JF-330 для заточки и профилирования насадных фрез и строгальных ножевых головок.

4 111

Представители всех вышеуказанных производителей на протяжении всей выставки будут присутствовать на стенде и вместе с нашими сотрудниками смогут ответить на все интересующие вопросы.

Электронный билет 


111-k

Ассоциация «КАМИ»- Официальный ПАРТНЕР выставки «ЛЕСДРЕВМАШ».

Павильон 2.1. + уличная экспозиция.

 

am1

В период проведения выставки «ЛесДревМаш 2014» клиентам Ассоциации «КАМИ» — лучшие на сегодняшний день условия приобретения промышленного оборудования:

  • ВСЕ оборудование КАМИ
  • Авансовый платеж всего 30% от стоимости приобретаемого оборудования
  • Удорожание — 0 %
  • Рассрочка до 12 месяцев
  • Сумма финансирования — не ограниченная

Это уникальная возможность на ОЧЕНЬ выгодных условиях обновить или расширить свои производственные мощности. Подробности уточняйте у наших специалистов.


Электронный билет 

Выставка «ЛесДревМаш» – шанс приобрести новейшее оборудование на уникальных финансовых условиях (предложение от «КАМИ-Финанс»).
Выставка «ЛЕСДРЕВМАШ» стартовала в ЦВК «Экспоцентр»
Система Orphus