АрселорМиталл закрывает предприятия в Европе.

АрселорМиталл прокомментировал остановки производства в Европе, которые коснулись основной массы произведённых площадок компании. Представитель компании заявил, что существует стабильная уверенность в будущей сталелитейной промышленности в Европе.
На сегодняшний день сложились условия, при которых нам приходится сталкиваться с угрозой дешевизны импорта из развивающихся стран. Нам следует сосредоточиться на удовлетворении снизившегося спроса при помощи использования наших самых передовых и конкурентоспособных технологий на заводах Арселор Миталл. Компания на данный момент работает над минимизацией негативного эффекта от принятых решений, насколько есть возможность для этого.
Барт Саймин, который занимает пост заместителя генерального секретаря Европейской Федерации металлургов. Сказал, что Арселор уже нарушил свои обещания, когда в 2009 году было сказано, что все остановки произведённого процесса будут временными. Также он сказал, что в случае если компания не предоставит никаких гарантий в плане будущего трудоустройства своих сотрудников, то профсоюзы молниеносно примут адекватные меры.

Видеосюжет об участии «КАМИ» на «WOODEX-2011»
Лизинговые расчеты для «Woodex 2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus