Архангельский ЦБК объявляет о расширении штата сотрудников

В связи с реализацией новой стратегии развития ОАО andquot;Архангельский ЦБКandquot; Компания до конца текущего года расширит штат сотрудников производства целлюлозы. Набор технологического персонала начнется с 1 ноября 2011 года: открываются девять новых вакансий (участки содорегенерационных котлов и целлюлозы). С 1 декабря 2011 года — ремонтного персонала (52 вакансии).
Данный шаг обусловлен необходимостью дальнейшей оптимизации бизнес-процессов, повышением качества продукции и услуг, новой HR-политикой с целью достижения максимального экономического эффекта.
Напомним, что III-я очередь Архангельского ЦБК (завод по варке беленой сульфатной целлюлозы мощностью 285 тыс. тонн) введена в эксплуатацию в 1975 году.
С 1999 года на комбинате началось масштабное внедрение бесхлорной технологии отбелки целлюлозы. В июле 2003 года запущен новый реактор по производству двуокиси хлора, что позволило перейти к отбелке товарной целлюлозы по методу ECF. Максимальная производственная мощность реактора составляет 15 тонн в сутки.
Универсальность технологий, используемых на АЦБК, дает возможность производить как хвойную, так и лиственную целлюлозу.
Внедрение технологии бесхлорной отбелки целлюлозы по международному стандарту позволило начать выпуск экологически чистой продукции, что усилило конкурентные позиции комбината на внешнем рынке, где АЦБК конкурирует с производителями из Индонезии и Бразилии (по лиственной целлюлозе) и с производителями стран Северной Европы (по хвойной целлюлозе).

Семинар “Цинк – защита от коррозии”
Компания "РусГидро" приступила к разработке проекта по переводу котельных на древесное биотопливо в Хакасии

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus