Арендаторы лесных участков в Пермском крае задолжали бюджету более 500 млн рублей

Министерство лесного хозяйства Пермского края и Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю подписали соглашение о сотрудничестве по взысканию задолженности по договорам аренды лесных участков, купли-продажи лесных насаждений, а также возмещению ущерба, причиненного лесам вследствие нарушения лесного законодательства, на основании принятых судебных актов.
На сегодняшний день в Пермском крае действует 1280 договоров аренды лесных участков, в том числе с целью заготовки древесины — 509, общей площадью 6,78 млн га, заключено 31666 договоров купли-продажи лесных насаждений общим объемом 927,9 тыс. кубометров. Задолженность арендаторов по договорам перед федеральным и краевым бюджетами превышает 500 млн рублей. На исполнении в службе судебных приставов находится более 650 исполнительных производств.
Судебные приставы и краевое министерство лесного хозяйства будут проводить совместные рейды к должникам для применения мер принудительного исполнения судебных решений, обмениваться информацией по взысканию задолженности, сверять статистические данные в разрезе исполнительных производств.

Импорт неармированного стекла толщиной от 4,5 мм растет.
Настольный производственный календарь на 2012 год

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus