ArcelorMittal продолжает идти вверх

По заявлению пресс-службы ArcelorMittal, чистая прибыль компании в первом квартале 2011 года, по сравнению с аналогичным периодом в 2010 году, увеличилась, чуть ли не в два раза. Напомним, что компания ArcelorMittal является одной из крупнейших металлургических компаний в мире, имеющих предприятия во всех уголках планеты. Таким образом в первом квартале 2011 года компании ArcelorMittal удалось достигнуть планки в 1,069 млрд долларов США, что является просто рекордным доходом по сравнению с 640 млн в первом квартале 2010 года. Так же стоило бы отметить, что в четвертом квартале 2010 года, чистая прибыльandnbsp; компании достигла немногим больше 780 млн долларов США.
Напомним, что в 2010 году, как и большинство крупных компаний,andnbsp; ArcelorMittal ставила перед собой задачу выхода из кризиса, те же кто смог достичь этого к концу 2010 года, переходили на политику увеличения доходов, а не их фиксации и сохранения.
В общем счете, полная прибыль компании на момент первого квартала 2011 года составила 1,431 млрд долларов. Доход на одну акцию компании составил 0,69 долларов США. По заявлению аналитиков и администрации компании следует, что во второй половине 2011 года, компания должна значительно улучшить свое текущее положение.

Зарядные комплексы для тяговых батарей складского электротранспорта
В Вологодской области ограничено посещение лесов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus