Андрей Шевелев посетил Тверской стекольный завод.

Губернатор Андрей Шевелев 31 октября совершил рабочую поездку на Тверской стекольный завод. Предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков Тверской области, ежегодно пополняя бюджет региона на 150 млн рублей. Здесь освоено производство фигурной бутылки для пищевой продукции, которая поставляется не только в российские регионы, но и за рубеж.
Предприятие планирует дальнейшее расширение производства, инвестиции составят около 3 млрд рублей. Это позволит создать дополнительно до 300 высокооплачиваемых рабочих мест. На встрече Губернатора с руководством завода были обсуждены вопросы реализации проекта, в частности, проблема с оформлением нового земельного участка.
andndash; Предприятие имеет отличные перспективы для развития, andndash; сказал Андрей Шевелев. andndash; Правительство обязано оказывать таким предприятиям содействие, и мы будем это делать. Помощь таким инвесторам — развивающим реальный сектор экономики andndash; для нас приоритетна.
Губернатор встретился с рабочим коллективом предприятия и ответил на вопросы заводчан. В основном они касались жилищно-коммунальной сферы, здравоохранения, транспорта, сообщает департамент территориальной и информационной политики Тверской области.

Лесоводы Беларуси удостоены высоких государственных наград
В Красноярском крае пункты приема древесины ставят на учет

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus