«Весенний мебельный салон-2007»:новые идеи и новые возможности.

Уважаемые господа,

12 марта стартует главное событие весны — выставка «Весенний мебельный салон», которую вот уже второй год принято считать началом мебельного сезона в России.

Премьера салона успешно состоялась в 2006 году. Участники представили новинки мирового мебельного производства, сделав акцент на вопросах культуры и моды в мебельной отрасли.
Для своих посетителей компания КАМИ приготовила 60-метровый красивый и функциональный стенд, который традиционно будет представлять собой действующее производство в совокупности с подробными консультациями по всем аспектам деревообработки.
Из представленного на стенде оборудования особое внимание рекомендуем обратить на следующие модели:

МЕМБРАННО-ВАКУУМНЫЙ ПРЕСС VP-3000


Никогда еще облицовка сложного профиля с одновременным гнутьем не была такой доступной! Внедрив в свое производство модель VP-3000, отечественные мебельщики могут сразу начинать выпуск изящной, красивой и современной мебели с закругленными элементами, обеспечив на долгое время востребованность своей продукции. Кстати, приобретая мембранно-вакуумный пресс VP-3000, Вы получаете 3 пресса в одном. Теперь в Вашем арсенале имеется и плоский горячий пресс, и мембранный пресс для шпонирования филенок, и пресс для гнутоклееных изделий высотой до 600 мм. А увеличенные размеры рабочего стола, европейская комплектация и полный автоматический цикл процесса являются еще одними из многих преимуществ пресса VP-3000.

ФОРМАТНО-РАСКРОЕЧНЫЙ СТАНОК FL-3200 Maxi

Высокопроизводительный и самый современный участок раскроя на Вашем предприятии — теперь это реальность! Причем, за весьма доступные средства.
Представляем Вам новую модель форматно-раскроечного станка FL 3200 Maxi — флагмана модельного ряда знаменитых во всей России станков фирмы Filato. Модель FL-3200 Maxi включает в себя все самые лучшие конструктивные и технологические решения, применяемые в более поздних моделях (FL 3200L; FL 3200B), но самое главное — у производителей корпусной мебели появилась возможность применить на практике, т.е. на производстве, новейшие технические достижения мировых станкостроителей.
В стандартной комплектации станок оснащен максимально возможными на сегодняшний день опциями, такими как прижимная пневмотраверса, электронные базовые линейки и упоры, увеличенные рабочие столы и многими другими.

КРОМКООБЛИЦОВОЧНЫЙ СТАНОК FL-230

Эта модель будет представлена в Москве ВПЕРВЫЕ! FL-230 — это автоматический станок проходного типа по очень доступной цене. Он предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом.
Внимание! Каждый покупатель кромкооблицовочного станка FL-230 получает возможность приобретения 1 тонны высококачественного европейского мебельного клея Forbo со скидкой 320 евро!

ФРЕЗЕРНЫЙ СТАНОК С ЧПУ V-24AVT

Это «постоянный участник» наших экспозиций, всегда собирающий около себя великое множество мебельных специалистов. И теперь, на выставке «Весенний мебельный салон», эта модель будет снова демонстрировать свою работу.
Если вкратце рассказать о V-24AVT, то станок предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование). Виды обрабатываемых материалов: древесина мягких и твердых пород, композитные материалы (ДСП, ДВП, МДФ), пластик, цветной металл, акриловое стекло.

Уважаемые господа,
Будем рады продемонстрировать Вам любые возможности представленного на стенде оборудования, предоставить Вам самую полную консультацию по эффективному использованию этих моделей и обсудить специальные условия сотрудничества.

Ждем Вас на стенде КАМИ с 12 по 15 марта в Экспоцентре на Красной Пресне (пав. 1, стенд 1С-30).

Отчет по выставке СТРОЙТЕХ-2007
Фоторепортаж с выставки Весенний мебельный салон - 2007

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus