«and#220;STand#220;NKARLI» — новые перспективы

С 3 по 5 сентября делегация руководителей и специалистов компании «КАМИ»   посетила с дружеским визитом одного из ведущих производителей лесопильного оборудования – компанию «ÜSTÜNKARLI» (г. Измир. Турция)

Компания «ÜSTÜNKARLI» была основана в 1954 году Азизом Устюнкарли. В 1973 году в связи с возросшими требованиями лесопромышленников фирма начала производство лесопильного оборудования. В данное время под маркой «ÜSTÜNKARLI» выпускаются: вертикальные ленточные бревнопильные станки, дисковые бревнопильные станки, многопильные, кромкообрезные, торцовочные, ленточные делительные станки, а также околостаночное и вспомогательное оборудование.

В 2007 году наша компания уже поставила в России лесопильное оборудование производства «ÜSTÜNKARLI» на сумму более 1 млн. евро. Наши клиенты высоко оценили качество, надежность, производительность, а также адаптацию оборудования к российским условиям эксплуатации.

Были проведены плодотворные переговоры с техническими специалистами завода, а также с президентом компании, г-ом Низихом Устюнкарли. Наши представители посетили несколько действующих производств, где им были продемонстрированы новые модели лесопильного оборудования в работе, что позволило убедиться в качестве и надежности предлагаемых станков.

В результате проведенного тренинга с представителями «ÜSTÜNKARLI» компания «КАМИ» планирует резко  увеличить объем поставок и ассортимент  лесопильного оборудования этой компании, что не может не радовать наших клиентов.

Специальная акция в честь дня работника лесной промышленности
Подводим итоги сентябрьских выставок. Приглашаем на выставки октября

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus