Алюминиевые вагоны – перспективы производства.

Одной из перспективных отраслей применения алюминия является железнодорожный транспорт. Но если в странах Северной Америки и Европы алюминиевые вагоны уже давно стали чем-то обыденным, то в нашей стране грузы по-прежнему перевозятся в стальных вагонах.
Кроме того, уже были заметны подвижки, которые помогут в будущем в корне изменить данную ситуацию. Все дело в том, что интерес к разработке серийного производства алюминиевых вагонов проявляет металлургический завод, что расположен в Каменск-Уральске, а также его конкуренты Русал, Alcoa, ВСМПО-Ависма. Алюминиевые вагоны от стальных отличаются небольшим весом и в состоянии перевозить большее количество грузов. В то же время как производители алюминия готовы обеспечить сырьем такое производств.
Перспективы развития алюминиево производства в Российской Федерации будут оговариваться на четвертой Международной конференции andlaquo;Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительстваandraquo;. Проводится она будет в Красноярске 7-8 июня текущего года.

Лесам Тульской области необходим 91 миллион рублей
Объём производства топливной щепы в России достиг 200000 плотных кубометров

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus