Алмазный инструмент. Выгода эксплуатации!




В России все большую и большую популярность набирает алмазный инструмент. Несмотря на то, что стоимость этого инструмента достаточно велика, он берет свое в качестве обработки, производительности, стойкости до перезаточки. Если комплект пил, установленных на раскроечном центре нужно менять как минимум 2 раза в смену, то такой же комплект пил, но с алмазными напайками нужно будет поменять ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ. Замена инструмента на раскроечном центре составляет 15-20 минут. Нетрудно посчитать, какое время только на операции по замене можно выиграть, установив комплект алмазного инструмента. А сокращение времени на замену инструмента — это увеличение производительности.

Совсем недавно компания andlaquo;КАМИandraquo; поставила комплект оборудования для производства межкомнатных дверей для компании andlaquo;Мариамandraquo;. К слову сказать, мы успешно сотрудничаем с этой компанией с 2002 года. За это время между нами сложились дружеские отношения. Для полноценной работы данного оборудования нужен качественный инструмент. Если раньше мы, не задумываясь, предложили бы стандартный набор инструмента, то в данном случае нашими специалистами был предложен полный комплект алмазного инструмента для всего цикла производства. В процессе переговоров наши специалисты сумели убедить уважаемого клиента в правильности установки именно алмазного инструмента: договор был заключен, предоплата получена, инструмент заказан.

Немного цифр, подтверждающих эффективность данного решения:andnbsp;

  • Стоимость стандартного комплекта инструмента со вставными ножами из твердого сплава для этого комплекта оборудования составит порядка 150andnbsp;000руб.
  • Стоимость комплекта инструмента с алмазными напайками для этого комплекта оборудования составит порядка 400andnbsp;000руб.
  • Производительность (стойкость до перезаточки) твердосплавных ножей 3andnbsp;000 пог. метров. Твердый сплав выдерживает не более 3 перезаточек.
  • Производительность (стойкость до перезаточки) алмазных напаек 80andnbsp;000 andndash; 100 000 пог. метров. Алмазные напайки выдержат более 6 перезаточек.

Теперь становится понятна вся выгода для клиента при установке комплекта алмазного инструмента.

Производство матрасов доступно всем!
Рассрочка от КАМИ

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus