Alcoa расширяет производство на территории США.

Металлургическая компания Alcoa начала процесс расширения собственного предприятия на территории Давенпорта. Об этом было сообщено представителем концерна.
Развития завода Alcoa оценивается порядка 300 миллионов долларов. Как и ожидалось, его продукция будет подвергаться специальной обработке, которая улучшает адгезию металлической поверхности в процессе сборки транспортных средств.
Накануне в Департаменте по экономическому развитию штата было завялено, что расширение подразумевает в себе новые линии термообработки, а также другого оборудования для финишной обработки металлической продукции.
К слову сказать, что Alcoa сообщает о повышении цена на термически обработанный рулон и прокатную продукцию. Цена продукции серии 7000 и 2000 увеличивается на пять процентов.
Американская корпорация Alcoa на сегодняшний день является мировым ведущим производителем алюминия. В штат компании входит 122 000 человек, которые выполняют свою работу на территории 44 стран мира. Компания занимается поставкой продукции для использования преимущественно в авиакосмической, упаковочной, автомобильной, а также строительной сферах.

ПО Металлист построит завод в Воронеже
Экспорт леса и пиломатериалов в регионе деятельности Алтайской таможни в 2011 году увеличился на 4%

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus