Алапаевский металлургический завод увеличивает выплавку чугуна.

В течении двух месяцев на территории Алапаевского металлургического завода было произведено 12,5 тысяч чугуна. Вся продукция соответствует установленным ГОСТам.
29 ноября прошлого года состоялось поистине уникальное событие в истории металлургии России. Группой Новаэм, которая с недавних пор является владельцем Алапаевского металлургического завода, в короткие сроки после шестилетнего простоя сумело на сто процентов восстановить доменное производство.
Благодаря тому, что в строй было введено новое и восстановительное оборудование, слаженной работе профессионалов высокого класса в период запуска предприятия не было ни одной аварии или сбоя. На сегодняшний день доменная печь смогла достигнуть плановой производительности. В декабре было произведено примерно 5 000 чугуна, в январе уже 7 000. В феврале, по прогнозам металлургов должно быть произведено 9,2 тысячи тонн металла.
Обслуживание кондиционера и его установка производится на этапе первоначальной отделки. Более подробную информацию можно получить на сайте http://klimat-msc.ru.
Продукция, что производится на АМЗ соответствует всем установленным ГОСТам. Первые отзывы потребителей уже были получены и они подтверждают качество производимого товара. План продаж чугуна на февраль 2012 года составляет 11,5 тысяч тонн.

Новая точка роста на внешнеторговом рынке медицинского стекла: ампулы.
Рязанцы смогут круглосуточно сообщать обо всех происшествиях в лесу на "горячую линию"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus