Акционеры ОАО «Завод «Экран» подвели итоги 2011 года.

В конце июня в Новосибирске состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО andlaquo;Завод andlaquo;Экранandraquo;. Ключевым вопросом повестки дня стало избрание нового состава Совета директоров ОАО andlaquo;Завод andlaquo;Экранandraquo;, в который вошли 7 человек: Пестов Александр Павлович, Ладан Александр Юрьевич, Яровой Олег Анатольевич, Мисько Игорь Геннадьевич, Павел Бобошик (Pavel Boboandscaron;?k), Корсунь Константин Павлович, Дорошенко Наталья Анатольевна.
Открыло собрание акционеров выступление Генерального директора завода Сергея Скоромкина, который в своем докладе сосредоточился на успехах и достижениях предприятия за прошедший год. Он рассказал, что динамика производственной деятельности andlaquo;Экранаandraquo; имеет положительный характер. В 2011 году было выпущено на 42 млн. бутылок больше, чем в 2010, общий объем стеклотары за отчетный период составил 430 млн. единиц продукции. Таким образом, выручка предприятия увеличилась на 21,7%. ТОП-менеджер отметил, что существенно улучшилась ситуация с отгрузками на экспорт, в частности в Казахстан и Кыргыстан. Пул клиентов предприятия пополнился новыми из Сибирского и Уральского федеральных округов. Для расширения клиентского портфеля и получения положительного финансового результата предприятие придерживается гибкой ценовой политики, которая позволяет сохранять конкурентное преимущество на рынке.
Сергей Скоромкин отметил, что Общество продолжает и ежегодно развивает социальные программы. К примеру, средняя заработная плата на предприятии в 2010 году составляла 22 865 рубля, а в 2011 уже — 24 417 рубля. Индексация заработной платы, по словам спикера, происходит по возможности с учетом максимальной компенсации роста цен, что, в свою очередь, позволяет избежать оттока ценных высококвалифицированных кадров предприятия.
andlaquo;Мы постоянно совершенствуем качество выпускаемой продукции в соответствии с общими мировыми тенденциями, требованиями и стандартами, что, на мой взгляд, по праву можно отнести к основным критериям оценки деятельности любого предприятия. На заводе планомерно внедряем новейшие технологии, разработки, вводим в строй современное производственное оборудование. Такая политика обеспечивает сохранение за предприятием не только лидирующих позицией в регионе и округе, но и ведущего положения на российском отраслевом рынкеandraquo;, — поделился мнением Президент andlaquo;РАТМ Холдингandraquo;, компании andndash; акционера ОАО andlaquo;Завод andlaquo;Экранandraquo;, Эдуард Таран.

КАМИ пригласила на работу лучших студентов МГУЛ
Уценённое оборудование со склада КАМИ: быстрая распродажа!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus