AGC выбирает лучший архитектурный проект.

Компания AGC стала генеральным партнером конкурса andlaquo;Стекло в архитектуреandraquo;, который впервые пройдет в рамках выставки andlaquo;Мир стекла 2011andraquo;, а также учредила номинацию andlaquo;Лучшее архитектурное решение с использованием солнцезащитного стекла AGCandraquo;.
Цель конкурса — определение лучших реализованных проектов с применением стекла, выявление тенденций в сфере использования стекла в архитектуре, содействие внедрению инновационных и энергоэффективных решений. Конкурс пройдет в два этапа. Промежуточные итоги будут подведены на международной конференции andlaquo;Стекло в архитектуре: мода или прорыв в будущее?andraquo;, которая пройдет 13-14 апреля в Центральном Доме Архитектора. В дни работы конференции будет организована выставка всех конкурсных работ, а также состоится презентация работ, номинируемых на премию. Итоговые же результаты станут известны на выставке andlaquo;Мир стекла 2011andraquo;.
По договоренности с организаторами в жюри основного конкурса войдет один представитель AGC, а победителя же номинации генерального партнера определит собственное жюри в составе первых лиц компании. Победитель будет выбран на основе критерия инновационности и креативности использования продукции AGC. Важно отметить, что объем использованного на проекте стекла не будет иметь решающего значения.
Став генеральным партнером конкурса на лучший реализованный проект с применением стекла и светопрозрачных конструкций, компания AGC стремится продемонстрировать общественности широту возможного применения инновационного ассортимента стекольной продукции. Причем в разных областях: от фасадного остекления — до оформления интерьеров. AGC сегодня первый производитель стекла, локализовавший в России выпуск всей номенклатуры изделий строительного назначения: полированное стекло, окрашенное в массе стекло, энергосберегающее стекло, солнцезащитное стекло, мультифункциональное селективное стекло, ударостойкое стекло andlaquo;триплексandraquo;, интерьерное стекло: экологическичистые зеркала, лакированное и матированное стекло.

Компания MEBOR: станки для пиления древесины
«КАМИ-Сибирь» приглашает на выставку «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Металлургия»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus